开启左侧

专抢华人的老黑、老墨

52995424 发表于 2021-3-8 23:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一袋粪清 发表于 2021-03-08 20:32
% i7 o+ |6 Y# T: g" h看看爆光平台吧..哪一帖不是爆福州老鄉互坑的...說一嘴毛是輕了.....這就心態崩裂了.做個人吧都....

: {! k3 k1 E+ O: K. h$ l你说的很好,十个曝光例子有九个是自己福州人爆福州人的,我也是福州人,我只是说了句公道话,难道我们福州人就不能团结一点吗?都是因为一点小事曝光这个曝光那个,真的都被别人看不起了!
回复 支持 3 反对 0

52995424 发表于 2021-3-8 23:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
52995424 发表于 2021-03-08 23:43  Y; B+ |' j" j0 O
你说的很好,十个曝光例子有九个是自己福州人爆福州人的,我也是福州人,我只是说了句公道话,难道我们福州人就不能团结一点吗?都是因为一点小事曝光这个曝光那个,真的都被别人看不起了!
( {: [3 C2 [6 G) Y
(老乡见老乡背后开一枪)这句话真的成为了事实!
回复 支持 5 反对 0

鑫vip 发表于 2021-3-9 01:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 ^' A7 X5 u# U' T  D+ |

登录/注册后可看大图
, R1 v6 j( M9 ]. n

登录/注册后可看大图

9 o+ ]6 A7 x* G+ F) O                               
登录/注册后可看大图

鹿小雨 发表于 2021-3-9 05:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一袋粪清 发表于 2021-03-08 18:092 q: d& f6 @3 V% j1 |' f! P; e
看吧..啥都不會..內訌罵自己人最團結了⋯⋯就這德性..唯恐天下不亂

' R5 n3 G4 s7 h; B# Y7 F情报站的某些网友素质真的有待提高 动不动就骂人
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2021-3-9 05:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们福州人还真的只会欺负福州人
回复 支持 5 反对 0

爱你爱 发表于 2021-3-9 06:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xinqiu 发表于 2021-03-08 21:56- T8 O1 W. x' k9 W% s0 O( s
福州人就是出了名的逼事多,小气,斤斤计较
, a0 J: }/ p( G% I
你是那人

心痛太郎 发表于 2021-3-9 10:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快快乐乐妈 发表于 2021-03-08 19:57
3 w/ W, c; c( W# ]: z+ m  F% p表达方式不对,被对正常,说话是门技术.得让人听了舒服.把语气说温和了话说委婉动听点,就不会这么多人怼了.
* B" j5 t7 C4 G! A1 @
那就是说屁话不说人话

心痛太郎 发表于 2021-3-9 10:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一袋粪清 发表于 2021-03-08 22:39! f* G. f  B& l, f7 ~& P( [
對..有的國人是真噁心.可他們是對外鄉人惡.專坑自家人的真不多...你覺得呢.️就國人而言.卻也是亂燉一鍋粥的事.見不得別人好的那種...相對而言.老外真沒這秉性..你說呢.現在還覺得我錯了

/ d9 o8 X; x7 m9 s/ m" m6 w睁眼说瞎话,求求你做个人吧

Jim001 发表于 2021-3-9 10:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
52995424 发表于 2021-03-08 23:399 m3 U3 S# b2 t
是的,他说的是事实,说的非常好,没毛病..他说的话我相信喷他的这些人没有一个懂得真正含意,只是看到了福州人这三个字就直接钻牛角尖了!
4 f  u7 Q' F0 |; t: m
一个人只有正视自己的缺点与不足才能有更好的发展,一个民族也如此,我在美国十多年了,我个人觉得在美国最看不起中国人的是中国人,最欺负中国人的也是中国人,个人利益面前,乡亲同胞亲戚一文不值,最不希望你比他们有钱的也是你的亲戚
回复 支持 4 反对 0

eddie彭于晏 发表于 2021-3-9 10:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一袋粪清 发表于 2021-03-08 14:32
. p6 n: m5 z5 Z- p9 E華人從不團結是刻在基因裡的....一起上班的都狗咬狗..更何況陌生的路人(雖然是同鄉...特別是福州人)

6 I. E. |0 ?# [# Y撒女内粑粑 女内鸡胚氪威撒歪哦 。虎纠养pui女佳谬硬乃见

发表回复