开启左侧

专抢华人的老黑、老墨

一袋粪清 发表于 2021-3-8 20:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楠山 发表于 2021-03-08 20:03
6 k) z  j% C( B# v' C+ a9 c0 D是你先地域黑的
/ y0 v4 G1 T) e; M! e6 I
說福州人就地域黑了...我黑什麼了..我就說餐館同事經常一嘴毛..特別是福州人..難道美國中餐全上海人開的?或湖南人..這就引起公憤了.看到低素質馬上對號入座了...我也是醉了
回复 支持 4 反对 0

一袋粪清 发表于 2021-3-8 20:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一袋粪清 发表于 2021-03-08 20:29
8 r0 _! c' o/ R, j; R; o# Y9 H說福州人就地域黑了...我黑什麼了..我就說餐館同事經常一嘴毛..特別是福州人..難道美國中餐全上海人開的?或湖南人..這就引起公憤了.看到低素質馬上對號入座了...我也是醉了

, D! q, |  x) ?# v- ]: w) [看看爆光平台吧..哪一帖不是爆福州老鄉互坑的...說一嘴毛是輕了.....這就心態崩裂了.做個人吧都....
回复 支持 8 反对 0

忍辱之道 发表于 2021-3-8 21:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一袋粪清 发表于 2021-03-08 14:32
6 {7 P$ U8 Z2 p8 K% O! t* ]- U華人從不團結是刻在基因裡的....一起上班的都狗咬狗..更何況陌生的路人(雖然是同鄉...特別是福州人)

/ n0 c* A6 ^& ^' m* b( I3 ?: Y; d5 y你不要说狗咬狗。  说狗咬狗。肯定要被骂的。   比喻的方法很多。你非要说狗。你也是没脑子。 没被打算好了。
回复 支持 1 反对 0

xinqiu 发表于 2021-3-8 21:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州人就是出了名的逼事多,小气,斤斤计较
回复 支持 1 反对 0

郭168 发表于 2021-3-8 22:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一袋粪清 发表于 2021-03-08 14:32
- H5 K6 F* K+ C9 h2 r/ d" ~華人從不團結是刻在基因裡的....一起上班的都狗咬狗..更何況陌生的路人(雖然是同鄉...特別是福州人)

$ Z! ~6 W3 B( h* {我们福州人,刨你家主坟了吗!

抄锅 发表于 2021-3-8 22:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你打坏一个,又来一个墨命贵,到时候墨黑都贵了
3 V7 ~: M2 }2 `4 p' t: P$ K

一袋粪清 发表于 2021-3-8 22:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郭168 发表于 2021-03-08 22:28: X5 b+ z- k4 ~5 w
我们福州人,刨你家主坟了吗!

9 O* k: F7 r8 R) v' S' P7 x* m0 h哥們.我也是福州人..你摸摸腦門.自己想想吧.別掛牌坊了.盡人皆知的惡名.外鄉人見了福州人.除了鄙視還能是啥?.不是我自卑.江湖久了看眼神就懂了....
9 Y* E. w4 K  J' A

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

一袋粪清 发表于 2021-3-8 22:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
對..有的國人是真噁心.可他們是對外鄉人惡.專坑自家人的真不多...你覺得呢.️就國人而言.卻也是亂燉一鍋粥的事.見不得別人好的那種...相對而言.老外真沒這秉性..你說呢.現在還覺得我錯了

' N3 M7 v+ a+ T6 W' ]  y2 {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

楠山 发表于 2021-3-8 23:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一袋粪清 发表于 2021-03-08 20:29
& t1 _; H9 m2 ~& ^說福州人就地域黑了...我黑什麼了..我就說餐館同事經常一嘴毛..特別是福州人..難道美國中餐全上海人開的?或湖南人..這就引起公憤了.看到低素質馬上對號入座了...我也是醉了
/ A9 Z' u4 u3 @# f+ H
特别两个字不是突出重点?不知道你都遇到了什么人,但你遇到的不代表所有的。如果你换一种说法,有些福建人,也许比较让人好接受点。

52995424 发表于 2021-3-8 23:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jim001 发表于 2021-03-08 20:26
, P2 V) o9 P5 }2 z7 s* L3 {虽然不好听,但你说的是事实!
7 C3 m: N& u. u/ J7 |$ O1 W
是的,他说的是事实,说的非常好,没毛病..他说的话我相信喷他的这些人没有一个懂得真正含意,只是看到了福州人这三个字就直接钻牛角尖了!
回复 支持 5 反对 0

发表回复