开启左侧

去来来吃东西都是叫餐之后就付款了

请诚实 发表于 2021-3-2 23:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཻTina 发表于 2021-02-28 12:22
0 v) x2 o& F$ k9 ?) b" s1 N真缺德以后再也不吃了
% H$ r" ]4 p3 I5 U) i
缺德两字会写 不错

请诚实 发表于 2021-3-2 23:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
程程 发表于 2021-02-28 10:333 l" Q0 b+ V( p0 i' m
以前经常去来来吃,后来发现经常都是客人没有吃完的东西又弄下给下桌客人吃,而且态度很不好所以都没有去了!大家去的时候也要看清楚
" E' G3 q3 L! O3 P! A% X
你是不是神经啊 还上桌吃剩下桌吃 别帮忙打广告了

请诚实 发表于 2021-3-3 00:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2021-02-25 15:13: P6 s+ a  D3 n8 o4 a, r' m
拍照 取证 卫生局

+ {/ N$ A- W! R9 D$ y1 ?# I对啊 有问题可以拍照 取证 卫生局 别胡说八道 做个人吧

上帝 发表于 2021-3-3 09:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别去啊,招罪受

请诚实 发表于 2021-3-3 16:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上帝 发表于 2021-03-03 09:19
! V* H8 a$ A$ v# I别去啊,招罪受

# G3 u7 p: S& H: ?3 W7 |: H你这种人别去来现眼了 一辈子没四盘菜

请诚实 发表于 2021-3-3 19:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
隐身 发表于 2021-02-26 12:57( U  ?8 M! V7 ^8 \# I* U* D- _
疫情刚开始时去他店寄包裹,放了一包五十片的口罩他说二百块钱,真的是黑了心肝,前几年小孩让老太太带回家,一路都没有给孩子吃,就喝我备着的牛奶,一个三岁孩子喝牛奶会饱吗?头也碰了一个大包,给家里老人带的保健品两瓶也沒有了,这些事都几年了本来也不提了,这次疫情这样,这老太太也不是一次两次做这种事,真的是为老还不值的让人尊敬,现煮的和放一会儿的都分的岀来,还不到一分钟就端岀来了,真的那么缺这一碗的钱吗?

; r9 G$ D4 a) H$ C: \5 f# s疫情时期机票贵,回去要隔离,冒着生命危险,贵点怎么了。明码实价,嫌贵你可以不寄,亏你能说口罩一包二百块,信你有鬼。你小孩3岁带回去,机上没儿童歺,小孩吃不饱不会闹得慌,你在现场,还是小孩说得,还是你想的。小孩头撞了包,保健品没两瓶,像你这种斤斤计较的人,会不来店里大吵大闹,亏你说几年了,不想提,原来你一直放心上,你心态多么的不平衡。锅边里有头发,客人一般会换或退,谁不脱发,看看你自己头发是脱完还是扯没的,你心态扭曲太历害了,建议你看下医生。锅边一分钟干嘛做不到,味道调好的,汤保温的,你要几分钟。有时候做多的,做错了,客人刚好点到拿出去怎么了,不行要倒掉吗。拿别人吃剩着,拿出来给客人吃,这是人做的,病得不轻。两份正常锅边+芋头糕+圈圈要十几块,我敢要你会给吗。来吃东西点完单就付款怎么了,不想给还是准备逃单。实话告诉你,你就缺这点钱。你有多变态,你知道吗,一派胡言、胡说八道、污蔑、造谣。注你:(雨天被雷劈、风大被吹走)生活不易,勇敢面对。积点德吧,不为自己,为孩子。纽约情报站:这么不切实际的报道没有监管吗,是不是胡说八道都可以,是不是有点击率就行,是不是没有法律责任,这网站能长久、、、、、、

请诚实 发表于 2021-3-3 19:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
BK彭于晏 发表于 2021-03-02 01:061 [% F; \0 b, h5 k. `- y! k9 x
太恶心了. 老年人这样做生意太不行了. 真是丢老年人的脸, 好多老年人的口碑就是被这些垃圾老年人弄坏了
% o! m+ r5 n  ]9 S3 {7 ]7 b# N4 Z
你家没老年人 你不会是垃圾老年人带大得垃圾人

请诚实 发表于 2021-3-3 20:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回楼主:疫情时期机票贵,回去要隔离,冒着生命危险,贵点怎么了。明码实价,贵你可以不寄,亏你能说一包口罩二百块,信你有鬼。你小孩3岁带回去,机上没儿童歺。小孩吃不饱不会闹得慌,你在现场,还是你小孩说的,还是你自己想的。小孩头撞了个包,保健品没有两瓶,像你这种斤斤计较的人,会不来店里大吵大闹。亏你说几年了,不想提,原来你心态多么不平衠。锅边里有头发,客人一般会换或退,谁不脱发,看看你头发是脱光了,还是扯没的。你心态扭曲太历害了,建议您看下医生。别人吃剩着,拿出来给客人吃,这是人做的,你看到了,不会借题发挥。锅边一分钟干嘛做不到,味道调好的,汤保温的,你还要几分钟。有时候做多的,做错的,客人刚好点到拿出去怎么了,不行要倒掉吗。两份正常锅边+芋头糕+圈圈要十几块,我敢要,你会给吗。你点完单就付款怎么了,不想给还是准备逃单。实话告诉你,你就缺这点钱。你有多变态,你知道吗,一派胡言、胡说八道、污蔑、造谣。

请诚实 发表于 2021-3-3 20:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回楼主:注你:(雨天被雷劈、风大被吹走)积点德吧,不为自己,为孩子。

请诚实 发表于 2021-3-3 20:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心若止水 发表于 2021-02-26 11:16
0 W* \: j2 N. a" d八大道最脏的一个店。吃过一次锅边加大肠奇臭无比,扔钱就走

7 L8 [, L- C* w) ?8 \: `2 {大肠洗过 卤过 你能嗅到臭 兄弟建议你查查 是不是中標了

发表回复