开启左侧

去来来吃东西都是叫餐之后就付款了

素心 发表于 2021-2-26 00:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太可怕了

YYQ 发表于 2021-2-26 00:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
里面那个老姨母心好恶毒,态度也好坏!本人领教过了

: f0 `% e" R) B" ], j1 O                               
登录/注册后可看大图

$ q  N4 a$ `) k; ~                               
登录/注册后可看大图
8 g! _5 u& R% W5 k# v

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

一个愤青 发表于 2021-2-26 00:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茶叶 发表于 2021-02-25 22:54
& p- Q8 K6 W$ s/ F9 h% P* e$ D# V" ~大家千万别去来来 因为都是那人老啊婆煮东西 这个啊婆有点老年痴呆症 上次过去明明钱付了 又说我没付钱 煮东西 很不干净 大家千万别去54街来来很脏 啊婆煮的东西不能吃
* [5 V* \0 T, ~+ ?" W6 z( ~
53街来来吗?  这家店我半个月前点了俩个餐一份炒白果没放盐巴  一份拌米粉不帮我搅拌  到家变得和屎一样  真的把我恶心到了   就是那个依母

牛仔弟 发表于 2021-2-26 00:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2021-02-26 00:03
4 v4 O* ^' {+ T; ~5 B5 f53街来来吗?  这家店我半个月前点了俩个餐一份炒白果没放盐巴  一份拌米粉不帮我搅拌  到家变得和屎一样  真的把我恶心到了   就是那个依母

+ R  a5 H2 a( @4 ]- T/ r" d, |8 H朋友你是不是记错地址了54八大道好不好

一切安好啊 发表于 2021-2-26 00:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2021-02-25 15:13
' z. C3 |4 G0 F$ b; m  C) L拍照 取证 卫生局

% D$ `6 P4 O0 X6 O. h素质三年

brooklynkent 发表于 2021-2-26 01:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道的小吃店的员工服务素质有待提高 可能雇主薪水付得低小费又不多有关

Young.meat 发表于 2021-2-26 01:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太恶心了 必须曝光

kao 发表于 2021-2-26 02:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YYQ 发表于 2021-02-26 00:03
! b: G4 H' j+ L. m2 t: S: o里面那个老姨母心好恶毒,态度也好坏!本人领教过了

4 U5 G  K& H4 o/ r3 G; m7 |确实!去那要点少了、那大妈就不高兴!刚开门去也会对你不爽

; k* w5 @0 d7 m0 G1 x. u) [                               
登录/注册后可看大图
好几年没去了、记的在大道之间

烟雨中朦胧 发表于 2021-2-26 07:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都這樣的店了為啥非得去消費呢

安AN 发表于 2021-2-26 10:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真恶心

发表回复