开启左侧

为之前不当的言论道歉

Chenzd 发表于 2021-2-21 02:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鬼玄 发表于 2021-02-21 02:153 P$ H+ V, l3 G  b% ^9 F6 o  D
气头上都会有乱言破骂,这是人的本能常态,知错能改,敢做敢认,人人喜欢,要记住(祸不步及家人,应自化己事。)(大事化小 小事化无,日后好相见。)大家都是炎黃子孙,在异国漂泊在外就已经不容易了,还分区省县等,说实话我也非常不喜欢这种人,知道你那里人了,直接就来一句,你那边的人在美国很对吗,我就想知道关我鸟事,人多人少难道我都认识,我就奇了怪了,好像要搞事一样,我知道祖国统一语言表达(普通话,国语)美国统一语言(英语)我梦里都是多么想说一口流利的英语水平

5 Z" ?& N1 Q2 Y0 F. l9 y. M. b谢谢理解   

鬼玄 发表于 2021-2-21 02:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chenzd 发表于 2021-02-21 02:230 k3 s" q9 w; x! m4 G& E0 O5 C, u( H
谢谢理解   

" `9 s1 R, C# M( M0 t8 S( C没事的,看看我就知道了,又不是什么大事,圣人都有常犯错的时候,知道自己哪里错了就行了,(给别人留一条路,给自己留一条道。)不要断人财路,这世上没有任何工作是完美的,自个儿经历就懂了很多事,其实我也有过其它工作让人一肚子火气,不过我不会大众点评什么,只要钱到手里就行,炒就炒了,此处不留人 自有留人处。这就是给自己留下一条道的理性。

干饭人 发表于 2021-2-21 03:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
认错就好

linming 发表于 2021-2-21 07:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟在美国上班被炒鱿鱼是很正常的事,我看你上一篇的话,老板请你进去帮他把货补齐在炒你鱿鱼了啊。

大哥哥好 发表于 2021-2-21 09:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是情报弟给你做什么工作了?这转变的过程也太快了吧?是不是被绑架了?

% K2 u! [! `, G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2021-2-21 10:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥哥好 发表于 2021-02-21 09:385 v8 S* D9 f" _* D7 l
是不是情报弟给你做什么工作了?这转变的过程也太快了吧?是不是被绑架了?
2 o6 |" d) g! m  z7 H/ X' E0 ~3 _
是不是老板给他一个亿封口费

) X8 [' `* e  C8 \# A) [5 R4 h                               
登录/注册后可看大图
换我也道歉呀
% D9 h) ?1 u7 I( w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

wu 发表于 2021-2-21 10:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我感觉做工这些东西你情我愿。我也是一个打工的。我们做不开心就走,做开心就做。记住如果今天是换做我我马上转头就走。有时候不要去想着老板拿一点车费。自己心情还是很重要的。以后发生什么事情不要说全部的当地人你可以说当事人
/ l* N* e8 {! L# A% o
回复 支持 2 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-2-21 10:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知错能改善莫大焉

sdrj一生 发表于 2021-2-21 11:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然说每个地方都有好人与坏人,但我找工一般,连江,琯头,琅岐,长乐的老板我觉得没什么,我最怕亭江,猴屿,马尾以及闽侯的老板,遇到过几次都不怎么样,可能是靠海边的人比较干脆点,“山里”人可能算计比较多
回复 支持 3 反对 0

不谢 发表于 2021-2-21 13:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥哥好 发表于 2021-02-21 09:38% q1 ?! w1 b( P% w4 O" n( c# |
7 M9 ^3 I5 U% w9 W5 K
应该是被人骂太多清醒了,他里面也说了也有长乐朋友

发表回复