开启左侧

为之前不当的言论道歉

Chenzd 发表于 2021-2-21 01:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
趁长天 发表于 2021-02-21 00:18
7 C  C& p) u3 P. {& o: {3 W; `能知错 就是好孩子。这种老板就该曝光。辣鸡老板
& B! R9 |- P/ z: S4 {; U/ S9 o( s" E
坑人啊

末澈未北】 发表于 2021-2-21 01:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要地域黑就好

Chenzd 发表于 2021-2-21 01:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末澈未北】 发表于 2021-02-21 01:476 J( A  [) s5 D, C' [5 |
不要地域黑就好
( V+ z1 ]& }, c
就是之前也遇到一个也是长乐的老板再加上这次的我就气到失智了
& i- m& [* t7 t9 l6 J. i

登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2021-2-21 01:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2021-02-21 01:28
( ~5 c- |  `- }* Z+ [5 c- C入了美国籍了,你们都不算是中国人了,中国会承认你们么还自己一厢情愿的说自己是哪里人,哎

) L" G% v2 e$ e- x0 r4 ~% M& N你意思是你要是入了其他国籍你就不是你爸生的啦 不是从你妈妈肚子里出来的啦。SB
回复 支持 3 反对 0

yuewanli 发表于 2021-2-21 01:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟 吃一堑长一智 心态放宽些 特别疫情期间 都是打工的 做的不开心 直接走人就是了 抱怨多了 心里就变畸形了 所有为什么美国那么多77

Chenzd 发表于 2021-2-21 01:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yuewanli 发表于 2021-02-21 01:56" q6 K  [5 p) Z! |
兄弟 吃一堑长一智 心态放宽些 特别疫情期间 都是打工的 做的不开心 直接走人就是了 抱怨多了 心里就变畸形了 所有为什么美国那么多77

2 p* w7 W2 E9 E( q" g. G6 p就是一下子气头上
回复 支持 1 反对 0

快快乐乐妈 发表于 2021-2-21 01:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2021-02-21 01:28# }* k2 l% K" }( A
入了美国籍了,你们都不算是中国人了,中国会承认你们么还自己一厢情愿的说自己是哪里人,哎
  {, _. y5 Z9 _. \% u& i- Y
入了美国籍为什么不是中国人…政府不承认正常…这是外交…例如说美国不好…人却呆在美国…这叫什么知道吗…人在屋檐下不得不低头…谁愿意离乡背井被黑人欺负还不是为让家人过好点生活…美国公民还有分等级…我也想回国啊…可是自己的能力能过上在美国打杂的生活吗…你可能比较厉害…精英…
回复 支持 4 反对 0

Chenzd 发表于 2021-2-21 01:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yuewanli 发表于 2021-02-21 01:56
0 x  V* ?( W: L/ K4 P兄弟 吃一堑长一智 心态放宽些 特别疫情期间 都是打工的 做的不开心 直接走人就是了 抱怨多了 心里就变畸形了 所有为什么美国那么多77

3 p3 Y+ a/ u: ^1 v" `* B- n1 q这些都知道气头上的事,没我也发了道歉贴了错了我认不说别的

、无名 发表于 2021-2-21 02:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-21 00:06
; S! E7 [! \2 R; z( x骂老板可以别地域黑就行,虎纠里也有个别地方有那么几个老鼠!!最好指名道姓骂,但说真的,朵乐微的确在虎纠名声不太好听
- r  |2 B) j0 I
你他吗的比 你比这些老板还辣鸡 你有什么脸在这里评论 一天天的瞎几把说一些有的没的 你还是赶紧找个班上吧!辣鸡人 粑粑人

8 E# [' O& `  H/ J! m/ W& L# o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

鬼玄 发表于 2021-2-21 02:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
气头上都会有乱言破骂,这是人的本能常态,知错能改,敢做敢认,人人喜欢,要记住(祸不步及家人,应自化己事。)(大事化小 小事化无,日后好相见。)大家都是炎黃子孙,在异国漂泊在外就已经不容易了,还分区省县等,说实话我也非常不喜欢这种人,知道你那里人了,直接就来一句,你那边的人在美国很对吗,我就想知道关我鸟事,人多人少难道我都认识,我就奇了怪了,好像要搞事一样,我知道祖国统一语言表达(普通话,国语)美国统一语言(英语)我梦里都是多么想说一口流利的英语水平
( p( J0 w% S: G2 Q0 i

登录/注册后可看大图

5 ]2 f- Z2 ]& U0 T; p                               
登录/注册后可看大图

8 y* U  r; h- X1 l4 d9 L8 I1 M                               
登录/注册后可看大图

" G: L* K. `% t4 l# ~                               
登录/注册后可看大图

8 d9 f! p0 f+ x* x( x) m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复