开启左侧

[上庭咨询] 社会安全卡咨询

新心向容 发表于 2021-2-20 18:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好!郑律师,我现在遇到一个很棘手的问题,就是我的社会安全码,我们一家四口在2020年6月12号左右申请了一次,批准了我先生和我儿子的,我和我女儿的就没有收到,因此在2020年9月25号律师又申请了一次,还是没有收到,打电话问律师,他是说自己得去社会安全局去问,可是我朋友之前去过两次都没有办好社会安全卡,现在又听人家说得网上预约,约到时间才能去社会安全局办理,像我这样的情况,我该怎么办,是不是也要网上先预约,还是直接去社会安全局2 I. Q- L' J" W, h8 C
很感谢您!请您分析一下,我要怎么办?因为我现在很着急,想报家庭税,谢谢
6 t. x. v1 z. d郑律师请帮个忙,谢谢$ \, {) I2 h8 F9 Z- H

4 ^) p3 _4 |  I9 m- j                               
登录/注册后可看大图

4 o0 i4 W, y: t8 K; c' p

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-2-20 22:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社会安全号不是移民法律问题,我建议你打社会安全局预约电话问一下怎么做

新心向容 发表于 2021-2-21 07:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-20 22:17
5 T* }* H" ^7 {: C& f8 Y社会安全号不是移民法律问题,我建议你打社会安全局预约电话问一下怎么做

* M6 V5 F1 A+ F* O: Q2 c! U好的!郑律师

新心向容 发表于 2021-2-21 07:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-20 22:17* H" Q$ E5 @; C1 X, l( d' S# {7 Y  j
社会安全号不是移民法律问题,我建议你打社会安全局预约电话问一下怎么做
6 \. m1 x8 m$ y3 N! |$ @8 ^
郑律师,谢谢您的回复

发表回复