开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

Chenzd 发表于 2021-2-20 19:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-02-20 19:35/ d" v0 F3 R; J6 S9 g
楼主。你要把店地址曝光出来。这样写没用

: P# f  ?) [$ P0 x% ~  |' k# g8 v* [' s

, B6 U' T* v2 g                               
登录/注册后可看大图

Chenzd 发表于 2021-2-20 19:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wu 发表于 2021-02-20 19:280 ~" }6 B' J0 j$ p0 H) Z) _; `) P( S
我感觉兄弟你可以骂这个老板,但是千万不要骂全部长乐人。我不知道你是哪里人我相信你哪里也有好人跟坏人吧。

! s+ B  H3 W# g; B2 c, G4 [妈的那个长乐老板把我当猴耍  货全部帮他做完  就把我炒了  还不给我车费  幸好我有车   如果没车  我怎么办  这么冷的天   浪费我时间   妈的害的我找工都有阴影了
回复 支持 12 反对 0

鸡蛋不是蛋 发表于 2021-2-20 19:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不能说全部长乐老板都是坏的 也是有好的 但是以前做外卖店的时候都会问问老板哪里人 是长乐的就不去了 坑怕了

' {1 f( ^# A# h5 d6 W                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

切丝磨粉 发表于 2021-2-20 19:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真棒

Chenzd 发表于 2021-2-20 19:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
切丝磨粉 发表于 2021-02-20 19:46
# p+ S+ p7 Q7 n- d  b1 X真棒
, [: L# J( U% y) {
什么真棒
回复 支持 1 反对 0

Chenzd 发表于 2021-2-20 19:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鸡蛋不是蛋 发表于 2021-02-20 19:45
: g4 [4 C, L  s+ s  ?/ k不能说全部长乐老板都是坏的 也是有好的 但是以前做外卖店的时候都会问问老板哪里人 是长乐的就不去了 坑怕了
( d/ _4 m# y& n6 `6 \" t
确实  我前几年做了一家店也是长乐的   也是坑  真的怕了
回复 支持 3 反对 0

遇女心惊 发表于 2021-2-20 19:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

海草 发表于 2021-2-20 19:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板属实有点过分了 不满意直接炒掉还要这样等别人货都做好后晚上下班把人炒掉

6 V6 U' P+ c, r7 S4 Q& n# {' R                               
登录/注册后可看大图
5 \, a& `5 z4 o1 o- J6 {: t5 ]- G

登录/注册后可看大图
& s, \1 E! q: `+ t$ c) `5 s

登录/注册后可看大图
" v1 G; c: d4 A! z9 y

登录/注册后可看大图

Chenzd 发表于 2021-2-20 20:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草 发表于 2021-02-20 19:59
( v/ ?" m" }1 u# K3 H* V, H这个老板属实有点过分了 不满意直接炒掉还要这样等别人货都做好后晚上下班把人炒掉

/ K/ H0 H6 m$ Q! r. v4 w对啊  只要工资算好  我不会说什么的   车费也没算给我
回复 支持 1 反对 0

lansdale 发表于 2021-2-20 20:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个店旁边的店。也是长乐人开的我做过3年多。

发表回复