开启左侧

[上诉咨询] 律师费用

哇哈哈 发表于 2021-2-20 01:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师。我想咨询一下你。关于律师收费的问题,之前我有个案子关于赔偿的问题!之前律师帮我申请诉讼金额是154万最后和解赔偿金额是105万。当初是说百分二十的律师费。最后律师事务所收费是按诉讼金额算百分二十收取。没有告诉我是按实际赔偿金额收费这样算合法吗。算欺骗手段吗?我该怎么办?
* a" v3 o& k1 @9 I. d) O/ \7 q: v1 E/ N9 F( p: o* J

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-2-20 22:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把你和律师签的合同拿出来看呗

yetiantian01 发表于 2021-2-20 22:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-20 22:183 ]/ z: R5 U5 m; z3 X! m4 Q
把你和律师签的合同拿出来看呗

, A& Y$ T7 ?" p4 w郑律师 什么时候转行做人身伤害律师

" U; r1 m! ?8 O2 z                               
登录/注册后可看大图

) S( I  R. F2 S. Q: E                               
登录/注册后可看大图
( l- h0 L0 k/ W$ b% c) h
随随便便 case 都是几十万

路过走过错过 发表于 2021-2-21 23:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-02-20 22:25
! P+ ?, k2 F& V郑律师 什么时候转行做人身伤害律师5 d) @. t5 g$ O5 u# A
% R2 X: R0 e+ j& K. u1 q
伤害律师需要强大的团队和资金,前期不会和客人收钱,要打赢赔偿后再分钱,有风险

Scarlett 发表于 2021-2-21 23:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-02-20 22:25# E4 R" y  ^8 @" x
郑律师 什么时候转行做人身伤害律师2 s# b0 i# w- ~

( Y/ V, J* h2 Y! H8 y移民律师是赚短线钱,伤害律师是赚长线钱,算下来每小时也许都跟麦当劳打工差不多
, o& w. Q# C: E, O* m% H

登录/注册后可看大图

发表回复