开启左侧

[上庭咨询] 关于证人的问题

嘟嘟嘟嘟 发表于 2024-1-10 21:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我朋友4月份要上大庭了,她需要我做她的证人,我原本是说可以,但是今天她拿了一份文件需要我签字,然后授权移民局和安全局查一些关于我隐私的事,我就有点犹豫了,然后当初我上庭的时候,她也做了我的证人是没有签任何文件的,介于我现在绿卡还在申请中,还没拿到绿卡,希望郑律师能帮我看下,这份文件我能签吗?
7 ?2 q! j8 @9 E; j+ V- @% S  h! U

: u* b$ c2 {1 y                               
登录/注册后可看大图

& c  _! R+ y2 b

全部回复4 显示全部楼层
Corey 发表于 2024-1-11 12:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人都帮你了你不帮别人,做人不能这样
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-10 22:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所有证人都必须签这个,别问我能不能签,这要看你心里有没有鬼,

嘟嘟嘟嘟 发表于 2024-1-11 09:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-10 22:455 _3 |  p8 w+ G: M# `' G
所有证人都必须签这个,别问我能不能签,这要看你心里有没有鬼,
1 ~$ d, d8 D; R; _$ A
好的,谢谢郑律师

嘟嘟嘟嘟 发表于 2024-1-11 12:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2024-01-11 12:03
) I* K9 R: H' w, k别人都帮你了你不帮别人,做人不能这样

9 _1 B( Y, `5 v5 ]* [$ c7 n不用道德绑架我,我明白这个道理,只是当初她做我证人没有签任何文件,我和她说了,如果后续需要什么费用,我可以承担

发表回复