开启左侧

遇到这样的人渣,求问怎么办

Chelsea_Dg 发表于 2021-2-16 13:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Katrina- 发表于 2021-02-16 01:23
, x' ^% a7 y9 [8 [不好意思因为第一次发帖,不懂得怎么发,发出去找不到帖子以为不可以发,就用老公的手机又发了一遍。后来朋友才告诉我这个是需要审核以后才能发出来。抱歉发两遍

. q. C/ }1 }: w) i& |( }) |8 Q把他电话发出来吧 打爆他

射手座♐️ 发表于 2021-2-16 13:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

$ N/ F3 Z& L. Z) s                               
登录/注册后可看大图
% U, k2 R1 M# ^6 V+ B

登录/注册后可看大图

4 g4 y$ E4 ^, X% z4 E! r                               
登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-2-16 14:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只知道无显示电话号码去找工作或认识朋友的、都一定没有安什么好心的、肯定是有预谋的。

SweetSunny 发表于 2021-2-16 15:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你公公婆婆开buffet 店也是垃圾人,你好意思在这里澄清!

一口老血 发表于 2021-2-16 16:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SweetSunny 发表于 2021-02-16 15:572 g) }# b$ W" Q
你公公婆婆开buffet 店也是垃圾人,你好意思在这里澄清!

" J+ m; g' E1 I: d' G其实美国餐馆老板都是垃圾人,我们要远离垃圾,你千万别去餐馆打工
回复 支持 3 反对 0

Katrina- 发表于 2021-2-16 16:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SweetSunny 发表于 2021-02-16 15:57
, A# v! V1 h% K! S3 \" ~, _你公公婆婆开buffet 店也是垃圾人,你好意思在这里澄清!

( b8 V, y9 t1 X1 t) y我都已经自曝家门了看清楚再回复,我公公婆婆也没有开店。
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-16 16:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口老血 发表于 2021-02-16 16:41
7 i' \: P: H# m1 B+ j其实美国餐馆老板都是垃圾人,我们要远离垃圾,你千万别去餐馆打工
5 N) }( _: N# N% B$ E) u7 C- D7 R
怼的好
回复 支持 3 反对 0

快快乐乐妈 发表于 2021-2-16 17:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-02-16 08:40
2 n; ~. n9 ~' d  C- `+ s+ v也建议所有餐馆老板新人一定要留底,以防不时之需!
& C. V3 x" |( L8 u- C
留底准备报税吗…没报税干嘛给你…

失望 发表于 2021-2-16 17:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了你的事情,我发现 你的评论区里的有些人比你那个师傅还更垃圾,一丘之貉 应该是那个铁板师傅的铁杆傻粉吧……楼主加油   好的师傅我们中心对待,垃圾师傅就当作一坨臭肉丢掉,让那些苍蝇铁杆傻粉去捧   
回复 支持 8 反对 0

j、c。 发表于 2021-2-16 17:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先是楼主处理不当 员工既然跟你辞工做完今天 你何必为了省那半天的钱要马上辞退呢 你有没有想过其实他可以到晚上的时候跟你辞工的 如果有员工为了给你预留请人的时间提前两天跟你辞工 你是不是也要他当天走呢 当然你可以说觉得这个员工不好所以才这样 但我要说的是作为老板气量就应该比员工大点 毕竟员工一天来回除去路费所剩无几 气量有多大路就有多宽 祝你生意兴隆 和气生财
回复 支持 9 反对 0

发表回复