开启左侧

遇到这样的人渣,求问怎么办

Katrina- 发表于 2021-2-16 08:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-02-16 08:16
5 g5 K% I% g1 L$ b0 E+ q4 y$ w4 f老板娘有没有保留这位师傅的相片头像呀,必要时候可能用得着。

* i5 H8 W! o# _/ ?3 w/ S/ X+ f谢谢你的提醒,我们员工拍了他的照片和被警察问话的照片,他的车牌和地址我也有。

浴血凤凰 发表于 2021-2-16 08:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做老板谁都会, 但是做人, 并不是人人都会, 楼主做的没有错, 但是口才可能就不怎么样, 可能是沟通的时候出了问题, 有时候男主人出面解决问题会比较圆滑, 女人嘛, 有时候真的会把事情弄的复杂了, 所以我开店, 股东的老婆是不允许来店里上班的, 就算来上班了, 绝对不能管事, 就是以打工人身份在吃餐馆上班, 如果做的不对不好, 一样走人!!!
回复 支持 18 反对 0

Jim001 发表于 2021-2-16 09:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Katrina- 发表于 2021-02-16 08:39  l7 k, A( {( Z) o
他是用不显示电话号码的方式打我电话威胁勒索我,说要继续被政府部门举报,叫我给他钱,当时我按免提有员工在场,如果后续还有事情发生我会报警,然后找员工当证人。其实他报警的时候警察已经有记录了,而且不允许他去靠近我们的店。
3 s0 ^% C+ D; ?  T; d7 v
这个你也可以发出来,没号码时间能对上大家也知道他怎么威胁你

Katrina- 发表于 2021-2-16 09:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jim001 发表于 2021-02-16 09:04! X5 A/ ~4 T' g* _
这个你也可以发出来,没号码时间能对上大家也知道他怎么威胁你

7 B! |4 I6 M) S, z; X6 M0 {5 L8 k; O这只是其中一个,给员工打得和我老公手机上的如有需要也可以截图
' k% ]# @4 ]8 W! f$ C  C1 o
2 `. i2 X2 t$ }! I$ j3 |7 A. ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

新心向容 发表于 2021-2-16 09:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说了半天,人海茫茫,长咋样都不知道,他还是继续到餐馆上班,还是继续和老板吵架,威胁

陌上桑 发表于 2021-2-16 09:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一样作为餐馆人、最烦的就是恶意敲诈、我上次也被送餐的敲诈、直接叫保险警察处理
回复 支持 2 反对 0

6265685 发表于 2021-2-16 09:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问有给车费吗?你们好像都不关心这个呀。

雨水 发表于 2021-2-16 09:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人好像一不和就喜欢报什么什么局,这就是光脚的不怕穿鞋的,也是老手了才什么什么局的一大堆。

遇女心惊 发表于 2021-2-16 10:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

时光 发表于 2021-2-16 10:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说这店牌子已经臭了好多年
2 b, F) E8 n# a4 v: G老板已经叼习惯了,现在就开始互相伤害了

发表回复