开启左侧

[绿卡咨询] MSC处理中心指模采集及转办公室

我叫木子川 发表于 2021-2-26 19:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

nickum 发表于 2021-2-26 21:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2021-02-26 19:08
* W. b, Z9 Q' s* @& K# q- m是不是提取了之前的指纹啊?

2 [1 y* |/ y, f0 {! {4 S没有说,只是显示收据给我了

我叫木子川 发表于 2021-2-27 02:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

ivyzhan 发表于 2021-3-5 01:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾宁 发表于 2021-02-25 17:042 K/ s' i* K4 [$ A. n5 D$ }  `/ T. B
现在太慢了,我11月7号寄到德州,到现在还没有收到收据,还是昨天自己问的才知道了自己的回执号,查了才知道2月10才录进系统,整整3个多月

: P8 O. r- p& Z* d! c) v" P# M 你好!我想问下你是怎么查到的呢呢?我已经寄走一个多月了,而且我用的是money order.现在一点休息都没有,好着急啊。

曾宁 发表于 2021-3-5 06:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ivyzhan 发表于 2021-03-05 01:19
1 U$ c3 N6 D2 u0 d; {你好!我想问下你是怎么查到的呢呢?我已经寄走一个多月了,而且我用的是money order.现在一点休息都没有,好着急啊。
4 ], I6 |4 r" p+ G# {& N2 Z
打电话进去问或者去移民局官网问ask emma

ivyzhan 发表于 2021-3-5 10:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾宁 发表于 2021-03-05 06:55
6 W. o, [0 m/ z! V8 a! a1 {" K9 t# C* ~打电话进去问或者去移民局官网问ask emma

, ]1 ?* t. G% B% ^" b0 ]谢谢啊!

duoduo27 发表于 2021-3-5 13:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾宁 发表于 2021-02-25 17:040 K! K7 ~6 X  I, W6 F/ c
现在太慢了,我11月7号寄到德州,到现在还没有收到收据,还是昨天自己问的才知道了自己的回执号,查了才知道2月10才录进系统,整整3个多月

3 W9 p3 M. b" D5 |" ]我和你时间线差不多
- e$ v' k- X: G" M

小东、 发表于 2021-3-5 18:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivyzhan 发表于 2021-03-05 01:19
* m; \: p0 x+ o你好!我想问下你是怎么查到的呢呢?我已经寄走一个多月了,而且我用的是money order.现在一点休息都没有,好着急啊。

7 P* r4 W" f( n( S, L+ \. I我用的支票,2/6号寄到芝加哥办事处,3/5号才扣款
回复 支持 1 反对 0

路过走过错过 发表于 2021-3-5 21:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小东、 发表于 2021-03-05 18:43
7 H1 M0 @- S; {! \7 l我用的支票,2/6号寄到芝加哥办事处,3/5号才扣款

6 ]7 g9 a3 f( w/ W5 F+ b% i- c我是1月4号寄的,到现在没有扣款......

在hh 发表于 2021-3-7 19:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2021年 1月20多号递交的。3月头收到 收据 msc 的 有时间差不多的小伙伴吗。一起 跟进分享下
回复 支持 1 反对 0

发表回复