开启左侧

[绿卡咨询] MSC处理中心指模采集及转办公室

不要怂就是干 发表于 2021-2-24 20:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小东、 发表于 2021-02-22 01:23/ o3 y# s" D/ `& C; f- h" L
我寄的快递,律师楼帮我寄的,已经签收17天了,签收地是芝加哥,现在还没有扣款,我想请问下是扣完款收到485收据还是先寄收据在扣款?
5 T, t9 ?* n/ u
肯定是先扣钱才有收据,没收你钱哪来的收据

+ @8 C  n& b! Q' c                               
登录/注册后可看大图

: o+ \0 f9 i9 r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小东、 发表于 2021-2-25 02:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要怂就是干 发表于 2021-02-24 20:34
5 o% f+ e4 q8 ?/ B肯定是先扣钱才有收据,没收你钱哪来的收据

# l! G8 s/ ^2 C& J' @现在天天看银行钱有没有被扣走。。没有收到收据想查什么进度都没办法

曾宁 发表于 2021-2-25 17:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在太慢了,我11月7号寄到德州,到现在还没有收到收据,还是昨天自己问的才知道了自己的回执号,查了才知道2月10才录进系统,整整3个多月
回复 支持 2 反对 0

小东、 发表于 2021-2-25 22:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾宁 发表于 2021-02-25 17:04
7 H7 M" `* d4 X  y  e3 h现在太慢了,我11月7号寄到德州,到现在还没有收到收据,还是昨天自己问的才知道了自己的回执号,查了才知道2月10才录进系统,整整3个多月

2 \+ B0 ^& z, ^0 N& x5 E% S, y4 }  {, _# G请问你多久扣款的

扑克脸-伟 发表于 2021-2-25 23:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
才申请多久猴急个什么啊。   叫那些申请几年的人怎么说啊

曾宁 发表于 2021-2-26 00:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小东、 发表于 2021-02-25 22:360 t9 q$ A: J* _9 ^# i5 h
请问你多久扣款的

3 ]( _3 W* [7 G* c1 W) C应该是2月10号

路过走过错过 发表于 2021-2-26 09:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾宁 发表于 2021-02-25 17:04- x) f8 c, ^1 H$ [" M6 \
现在太慢了,我11月7号寄到德州,到现在还没有收到收据,还是昨天自己问的才知道了自己的回执号,查了才知道2月10才录进系统,整整3个多月
! J8 x" _+ D; F+ M2 I' U
回执号是收据吗?

曾宁 发表于 2021-2-26 10:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2021-02-26 09:38: H) _( c, K3 F" m' t8 F7 Q9 B
回执号是收据吗?
, O: d: ]8 Z0 F3 I7 [2 n
是的5 M) j2 p) C' o  [/ ]5 ]

我叫木子川 发表于 2021-2-26 12:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

nickum 发表于 2021-2-26 14:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我8月底申请的,9月底收到收据,到现在还没通知打指模

2 z9 W2 j* k9 Z+ f                               
登录/注册后可看大图

发表回复