开启左侧

缺德的人

完美好爸爸 发表于 2021-2-10 22:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的命命 发表于 2021-02-09 19:27
9 [+ B7 G* f' G2 u不是眼红,这是没道德观念,还是素质教育水平不够
: U7 }3 E# Y- f6 s0 G) w+ e) M
现在顺风车,华人巴士坐地起价,翻倍,你也去曝光一下啊,唐人街东西都涨价了,没有工作没有钱,你去商量下,这样做不道德,不可以做的可以吗?去吧少年,这个世界需要你来拯救

我的命命 发表于 2021-2-11 00:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完美好爸爸 发表于 2021-02-10 22:48
, g% {/ s- I$ o: ?& J* \5 N* B现在顺风车,华人巴士坐地起价,翻倍,你也去曝光一下啊,唐人街东西都涨价了,没有工作没有钱,你去商量下,这样做不道德,不可以做的可以吗?去吧少年,这个世界需要你来拯救
1 A, ^- A+ p9 F; W5 o
这牛角尖好大

完美好爸爸 发表于 2021-2-11 02:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的命命 发表于 2021-02-11 00:22
+ c  q6 L) i5 k1 T这牛角尖好大

! H- e% k" S6 F1 f5 A+ c$ ?这个不叫牛角尖,你们那个才叫牛角尖,大的事情不说,这种小事瞎逼逼!你们那扭曲的道德观,还觉得自己很正确,不觉得该考虑一下去异世界生活?

完美好爸爸 发表于 2021-2-11 02:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的命命 发表于 2021-02-11 00:223 Q5 n+ M2 m# `) {/ L
这牛角尖好大

: c0 u: {( q7 F7 w你知道什么叫做道德吗?年轻人?

飞舞 发表于 2021-2-12 02:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你真是操碎了心啊,你这人是不是有病,现在疫情这么严重,有些人不容易,上班干不动,不上班又赚不到钱,都是为了吃口饭,你至于吗,, w9 u; r- X. U/ y; x

竝竝 发表于 2021-2-12 02:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何为缺德?你真的这么伟大吗?' a; x' C9 v) ~; v

醉心别上 发表于 2021-2-13 18:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以华人在美国被人恨 是有原因的
回复 支持 1 反对 0

☃︎☃︎☃︎ 发表于 2021-2-23 09:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些东西不是在学校免费领的吗?以前天天可以领,现在小朋友上学,需要读书的才可以领,这饮料我在家还有几十瓶

2 r, i2 a9 U! H$ @- M                               
登录/注册后可看大图

发表回复