开启左侧

缺德的人

甜心小姐姐 发表于 2021-2-7 19:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是觉得拿去卖。真的就过分了。你不需要可以放门口给需要的人。卖这一点也不会发财
回复 支持 4 反对 0

神de血统 发表于 2021-2-7 19:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-02-07 16:47
) Z0 o6 E- D" G& o别人的生活状态我们不知道、他真的是生活有困难、也不是过份的、如果他生活无忧还这样做就有的过份了。
  X- o- ~) n8 Z9 C  C
估计百分之99是生活无忧的人!如果是那百分一的话,我愿意买,而且不用送我自己取!
回复 支持 5 反对 0

空白 发表于 2021-2-7 19:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2021-02-07 19:08
# Q& F5 Y& M  _0 g; D% p2 C总比某些人扔掉浪费的好多了,老人这么冷天、去排队领东西也挺容易的,疫情期间让老人家们换点零花钱过个好年吧……
# I' `4 f) H* _1 i- r& j: u. M
哈哈笑死我了他们的子女这么不孝?
回复 支持 2 反对 0

素心 发表于 2021-2-7 20:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也不喜欢拿去卖的人,本来就是福利的,我也不觉得有人会穷到这种地步
回复 支持 4 反对 0

自由の風 发表于 2021-2-7 20:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一堆生来不带脑的圣母道德婊,如果是生活真有困难这些食物不是正好能解决燃眉之急?还有这闲工夫挂到网上拍卖?敢情那些支持领完救济食物拿去卖的自己就是专门干这事的人形垃圾吧
回复 支持 15 反对 0

未闻其名 发表于 2021-2-7 20:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自由の風 发表于 2021-02-07 20:02
2 F- T* Z" Q% C" g, \一堆生来不带脑的圣母道德婊,如果是生活真有困难这些食物不是正好能解决燃眉之急?还有这闲工夫挂到网上拍卖?敢情那些支持领完救济食物拿去卖的自己就是专门干这事的人形垃圾吧

; q5 c% M0 S4 e4 k4 c我觉得真的该可怜的人是被这群人抢走食物真正饿肚子、有困难的人,而绝不是楼主曝光的这种人,现在很多人脑子多少有点不正常
回复 支持 3 反对 0

新西 发表于 2021-2-7 20:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完美好爸爸 发表于 2021-02-07 17:27
& o7 \( R' g: m( {) g+ d如果真想做有道德的人,请现在就去世,别污染环境!这世界不适合你
- |# r1 u  N  E& k
这不是人说的话吧
回复 支持 2 反对 0

飞奔的野马 发表于 2021-2-7 20:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些是给那些真缺食物的人的 不是来卖的的。
回复 支持 1 反对 0

555. 发表于 2021-2-7 20:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
居然还有一群人说没什么 神逻辑啊 等于你住了政府楼 然后拿去分租给别人 这难道合适吗
回复 支持 3 反对 0

kitty454 发表于 2021-2-7 20:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人都这样

发表回复