开启左侧

大家要小心。这个人是小偷

玩具城西边 发表于 2021-2-5 13:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mzou 发表于 2021-02-05 02:31
; q0 D$ i. r! f) n1 }6 [小心

' b# h8 t% J. I6 `5 u0 e6 p我觉得你也不是什么好东西。
回复 支持 1 反对 0

王者英雄 发表于 2021-2-5 13:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-5 14:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
筎紟 发表于 2021-02-05 10:06
5 T! Z% I* {) ]: a你他妈逼的为什么不去死啊,草你妈的来美国竟给我们华人丢脸,我看这个小偷就是你
! X$ |3 @- n' X1 l. s' Z2 a
捉贼捉赃,无凭无据就发几个字就把人家的肖像发上去说人家是小偷,有病吧这楼主。你还跟着起哄,你也是七了
回复 支持 2 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-5 14:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
$ ]( s% Y) r+ g2 _* p% O) b
捉贼捉赃,无凭无据就发几个字就把人家的肖像发上去说人家是小偷,有病吧这楼主。更何况人家偷偷沃尔玛,都有摄像镜头,如果确有其事,这样的话会被抓的,你可以举报他。何必在这里曝光?
回复 支持 3 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-5 14:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王者英雄 发表于 2021-02-05 13:53! l( [6 G& ~0 x$ x  l9 O
情报站越来越差了,什么曝光貼都发,情报弟出来解决一下,这样就发个照片叫曝光,什么都没有,应该叫报复才对

% ^4 Z+ p8 u* F+ H是的,这楼主有病

Frankdong 发表于 2021-2-5 14:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
证据在哪里?
/ ~4 U- p0 Y# w7 O/ I

登录/注册后可看大图
5 G. b6 {* Z6 _7 m8 c

登录/注册后可看大图
. B0 G4 I# l4 Q! p0 O

登录/注册后可看大图

Jesitan 发表于 2021-2-5 14:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丢人
, R: e# J" O9 ^5 _# ]

JLiu 发表于 2021-2-5 15:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歪撒女内粑粑 发表于 2021-02-05 06:47; k- |7 r1 x# n, i: \
就凭你发一张照片 打几个字 他就是小偷了?你脑子没病吧。就算他是小偷 他去偷沃尔玛 偷家得宝 关你吊事。你他妈吃太饱了。他偷这些地方 关我们吊事。去尼玛的 脑瘫 这也发!老子看你是恶意报复这个人

, b/ D% b1 ^2 [' J. |同感,看图讲故事,是不是随便贴个图就能开始编?何况是偷大公司.

JLiu 发表于 2021-2-5 15:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
筎紟 发表于 2021-02-05 10:06
% S. T/ i6 `& H; I5 O你他妈逼的为什么不去死啊,草你妈的来美国竟给我们华人丢脸,我看这个小偷就是你

: O6 }9 n4 h' l6 j: X一张图你怎么判定他是小偷?没时间,没案发经过.你这样说随便一个人都可以成为小偷被人发上来讨论.

dude 发表于 2021-2-5 15:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来龙去脉不清楚,就发一个视频说小偷,证据不足,难以定论,如在法庭上和警察面前也难以定罪,到最后当事人可能反告诬陷,我是读法律的,不喜无喷
回复 支持 2 反对 0

发表回复