开启左侧

大家要小心。这个人是小偷

玩具城西边 发表于 2021-2-5 09:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有吗?没看出偷窃行为啊
回复 支持 1 反对 0

筎紟 发表于 2021-2-5 10:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪撒女内粑粑 发表于 2021-02-05 06:47* F( t& Z- l( x' a. j1 ?
就凭你发一张照片 打几个字 他就是小偷了?你脑子没病吧。就算他是小偷 他去偷沃尔玛 偷家得宝 关你吊事。你他妈吃太饱了。他偷这些地方 关我们吊事。去尼玛的 脑瘫 这也发!老子看你是恶意报复这个人

' H4 Y1 B  s% X1 _6 N- R0 H7 O( h你他妈逼的为什么不去死啊,草你妈的来美国竟给我们华人丢脸,我看这个小偷就是你
回复 支持 3 反对 0

❤️还是那样疼 发表于 2021-2-5 10:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪撒女内粑粑 发表于 2021-02-05 06:47
1 T( x& e/ J9 l" P, }9 D就凭你发一张照片 打几个字 他就是小偷了?你脑子没病吧。就算他是小偷 他去偷沃尔玛 偷家得宝 关你吊事。你他妈吃太饱了。他偷这些地方 关我们吊事。去尼玛的 脑瘫 这也发!老子看你是恶意报复这个人

/ q; J  ^( \1 ]7 G+ R* c我撒女内 那关你什么事了 你麻痹激动个鸡巴 狗东西?

我是那个大优优 发表于 2021-2-5 10:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
古话说抓奸抓双,捉贼拿脏,这样一张照片说明不了什么,有证据再发。
回复 支持 4 反对 0

闽闽闽 发表于 2021-2-5 11:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这音乐配的也太……
' w, H% q; n/ }5 k" v( y  W

登录/注册后可看大图
1 N4 y1 A% p. s3 i

登录/注册后可看大图

少杰 发表于 2021-2-5 11:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪撒女内粑粑 发表于 2021-02-05 06:47
+ P; D! C! i! p, Q/ ]7 z2 }. y+ ^就凭你发一张照片 打几个字 他就是小偷了?你脑子没病吧。就算他是小偷 他去偷沃尔玛 偷家得宝 关你吊事。你他妈吃太饱了。他偷这些地方 关我们吊事。去尼玛的 脑瘫 这也发!老子看你是恶意报复这个人
5 C$ j0 |& q/ r: i% Q8 R& z
这本人看到了能不激动吗?

Dyson 发表于 2021-2-5 11:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你既然都是人证了 何必发到情报站 直接报警了 让警察处理吧

未来欧巴 发表于 2021-2-5 11:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是那个大优优 发表于 2021-02-05 10:58
! V% N' g9 o( W古话说抓奸抓双,捉贼拿脏,这样一张照片说明不了什么,有证据再发。
" ?' p$ q0 L: r6 f, R  F8 o
这说明他们是熟人,知道这个人的一切,我相信这位楼主说的。很多装修师傅也是这么做的,特别是在home depot 偷一些美工刀,尺子,钻头之类的小东西。

小妹你站住 发表于 2021-2-5 12:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这音乐好像死人的喇叭歌

未来的未来 发表于 2021-2-5 12:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也叫曝光。这叫报复

发表回复