开启左侧

谁有我压力大,22岁,女,负债累累。

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 16:33:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
今晚我爸指出了我的失败原因,说中了我心里的话,谢谢爸爸。只有爸爸对我好。
回复 支持 1 反对 0

爱神520 发表于 2017-10-1 16:55:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活还得过,咱不怕
& F3 C$ M0 O: X) G, m  A

登录/注册后可看大图

丿欧阳 发表于 2017-10-1 17:16:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
咱俩挺像的。我妈也只会嫌我。还喜欢揭我伤疤撒点盐

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 17:38:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
5点30。好想再睡会。又要起来工作了。昨天找工作,那个文员我不考虑了。

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 17:59:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨晚前男友联系我,可能喝多了,他哭着说想我,我接电话不到1分钟,我就挂了,之后给我又打了10个左右电话,我没接。我们分手也是因为钱。父母不同意。在一起4年,他很瘦,喜欢喝酒,不按时吃饭,近期有半年没有正式工作。有接触赌博,期间也有输钱,赢钱。有时候对我很好,有时候又喜欢对我发脾气。经常熬夜。他家人不关心他的,他对朋友很仗义,朋友也有几个背叛了他,我们两个在一起从来没有存款,直到分开,两个人名下负债40左右。分开了差不多20天,我不敢想象他现在的样子,可能更瘦了吧,我还是担心他会生病,抽烟,熬夜,不按时吃饭,压力大,没工作。他曾经想过自杀两次,没成功。担心也没用,我们不可能复合,我父母彻底反对了。我对他现在不知道是同情还是爱,我分不清楚,一开始分手,我有时候会哭,现在没哭了。可能是每天想着钱的原因,导致我没功夫想着感情的事情。看过我本站的朋友,有什么好的建议吗

小朋友235 发表于 2017-10-1 18:20:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
行到水穷处,坐看云起时
. U: j; B! D' D3 @5 }1 j/ M

登录/注册后可看大图
,楼主一起都会过去的

合法流氓 发表于 2017-10-1 18:42:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

小朋友235 发表于 2017-10-1 19:03:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
我6个。也是爆了

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 19:24:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我妈很不合。她讨厌我,我也讨厌她。今天她煮银耳糖水,泡了3分钟,煮了10分钟。就拿出来吃了。我说煮银耳要泡半小时,炖1个小时才可以。跟她什么都合不来。。。炒菜不好吃,不是咸就是不好吃,我说我来炒,她说我不会。其实我炒菜比她好吃。很累。
回复 支持 1 反对 0

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 19:24:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没跟她吵架什么的,只能默默接受。也不想说太多话。

发表回复