开启左侧

谁有我压力大,22岁,女,负债累累。

a787110267 发表于 2017-10-1 09:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我爸查出了肺癌,他走的话,我想随他去了。压力太大,负债累累,我也不想活了。

全部回复43 显示全部楼层
暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 12:37:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚出门工作,她给了我100元,我接了。我22岁竟然沦落到这种地步。
回复 支持 3 反对 0

85℃ 发表于 2017-10-5 01:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲述了一个在国内二线城市生活的孩子
回复 支持 2 反对 0

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 15:29:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爸去年查出病情严重,去年到现在,我也每天心情沉重,哪里有一点不适,就查百度,感觉自己也快绝症,有一段时间疑心特别重,后来才慢慢好一点,现在也是,看到新闻什么的,都感觉自己中枪,感觉自己全身都是病,唉。查百度害死人。每天精神紧张。也没人安慰,没人鼓励。太失败了。

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 12:16:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人看吗??

老姜嫩葱 发表于 2017-11-7 13:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那么年轻才刚刚开始 有什么好苦恼 喊穷 我自己也是欠一屁股债 银行里面欠着 亲戚这边欠着 家里这边欠着 比你压力还大 一个人养一家人 还要还债 赚的不够花 都不说 有什么好想不开的  
回复 支持 1 反对 0

夏若诗 发表于 2017-11-7 11:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
potato 发表于 2017-10-05 13:459 Y( W% |8 ]* Y# T5 e8 x
写的一手好伤感的文采,表扬一下,博到了大家的支持与鼓励,国内的人民是用不到纽约情报站的app,需要美国的手机才可以登陆,你们好天真好可爱
$ Y& [3 ]  W0 Y/ U
貌似国内手机可以注册了

* x, J3 N1 M0 H: ~                               
登录/注册后可看大图

狂想曲 发表于 2017-10-17 11:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实没关系的 我也是这样过来的 当年我和你同岁 我爸骨癌  我一个人要付12W  一阵子头发都没了 有磨难才能成就更好的你

potato 发表于 2017-10-5 13:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呃给你一个赞

potato 发表于 2017-10-5 13:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写的一手好伤感的文采,表扬一下,博到了大家的支持与鼓励,国内的人民是用不到纽约情报站的app,需要美国的手机才可以登陆,你们好天真好可爱

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 19:24:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我妈很不合。她讨厌我,我也讨厌她。今天她煮银耳糖水,泡了3分钟,煮了10分钟。就拿出来吃了。我说煮银耳要泡半小时,炖1个小时才可以。跟她什么都合不来。。。炒菜不好吃,不是咸就是不好吃,我说我来炒,她说我不会。其实我炒菜比她好吃。很累。

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 09:47:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
我妈从骨子里恨我,说我太**,没有脑子,搞得自己一身债。想跟她借钱,没有正式开口,我感觉我们不是一家人。我有心事从来不跟她说,怕她担心。我负债了,她恨我。天天埋怨我。这段时间住家里,吃家里的饭菜,是给她添麻烦了吗。

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 10:08:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
快爆通讯录了。不知道还撑不撑下去。爆了名声全毁。

小尼克 发表于 2017-10-1 10:29:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油,加油,加油

小尼克 发表于 2017-10-1 10:50:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
会雨过天晴的

小尼克 发表于 2017-10-1 11:12:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 11:33:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
我妈说别人的女儿怎么好怎么好。又给家里钱什么的。我一直以来也挺孝顺的,我就是压力大没钱,赚的钱都拿去还债了

暗夜~蝶舞 发表于 2017-10-1 11:55:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
她说我没钱了才找家里。有钱的时候不给一分钱。这话说的,家里的消毒柜,饮水机,电饭锅,炖汤锅按摩椅,自动洗脚盆,榨汁机,大大小小的东西,哪一个不是我买回去的,每次回去水果必须一袋,母亲节送2000多的金项链,偶尔给200,500的生活费,过年每人给800,即使自己没有钱。

发表回复