开启左侧

这个人专门骗换红包的!拿了钱就跑电话关机,微信拉黑

一颗西瓜 发表于 2021-2-1 22:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
报警吧

云淡风清 发表于 2021-2-1 22:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐区派出所 发表于 2021-02-01 21:528 T% y, V$ t4 T" C) t5 J
我可以帮你找他。但是前提找到他未必会有钱还给你哦。

0 d7 }! h9 E. J9 Q- K6 O( T; b那个抢劫犯是把钱拿去赌了还是毒了还是嫖了?

; M0 A( b# v: f4 {% H                               
登录/注册后可看大图

mengxiang 发表于 2021-2-1 22:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说你想试一下换红包有风险吗?结果马上就给你答案。

阿曲 发表于 2021-2-1 23:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐区派出所 发表于 2021-02-01 21:52. t4 x' g  X$ J- X9 u6 H
我可以帮你找他。但是前提找到他未必会有钱还给你哦。

$ k1 o" [0 V, p, l5 Y怎么查!找到她马上叫警察把她抓起来了!

brooklynkent 发表于 2021-2-2 00:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
baobaohui 发表于 2021-02-01 21:29
* N2 O: ?7 W; a8 d4 X( i7 ~7 k' }  C确实要报警 ,他金额挺大的 。报警人多了 这种人才有可能被抓 0 z6 P! w& [0 h7 c4 L* Q+ u9 E2 o7 I
。 八大道有不少中国警察 。

0 \7 [9 i! v& F* S+ {中國警察什麼時候駐進八大道了 是川普留下的還是拜登剛接手的 我蒙了⋯⋯
. f' S; j, w, R" c9 q

登录/注册后可看大图

坑你没商量 发表于 2021-2-2 01:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿曲 发表于 2021-02-01 21:20
7 [" H1 Y% x. i( q$ N0 X" g这个人是晚上六点多来我家门口换了!晚上没有人!跑很快跟不上
8 S, E' Z9 q. L9 {0 X5 a7 |
你为什么不叫他它先转给你,在给钱,你也真是太粗心大意了,疫情加快过年,现在什么妖魔鬼怪牛鬼蛇神都出来当骗子了,门口如果有摄像头拍到就曝光出来,让大家都小心些骗子

年年有餘 发表于 2021-2-2 01:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這年头什麼人都有,换钱還是小心點

Ohhhhh 发表于 2021-2-2 02:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿曲 发表于 2021-02-01 21:20+ o2 c& e# ?, c" R& T
这个人是晚上六点多来我家门口换了!晚上没有人!跑很快跟不上

j" s( n, U5 x7 ^% U叫几个朋友蹲着 再换一次 抓到了按着打

甜心小姐姐 发表于 2021-2-2 03:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不直接去网吧更方便,你们都是贪心 汇率多一点,现在骗子遍地。还是直接去店里最安全呀。这样直接跑了,就是抢劫了
回复 支持 1 反对 0

如果 发表于 2021-2-2 05:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在比例大概多少了?

发表回复