开启左侧

这个人专门骗换红包的!拿了钱就跑电话关机,微信拉黑

阿曲 发表于 2021-1-31 21:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欺骗换红包!我在168上面找换红包刚好看见就发短信问换1500
; K- P% ^  R% {* ~红包!说可以上门换红包我就叫他来我家这边门口换红包!万万没想到这个人钱一拿就跑了!后面把我电话拉黑微信拉黑!现在找不到这个人
8 p# X) r4 c* R) u' P# N- @
# B- D* e2 ]6 v( m8 r5 l

登录/注册后可看大图

2 m  ^3 @3 v* u* G; M
: n+ h; ?6 O, o; Y7 f3 ^

登录/注册后可看大图
# G9 t; G3 s2 ]% N7 ^2 V6 C: _8 Z

全部回复64 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-2-1 16:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这已经不是骗了,拿了就跑都属于抢劫了。
回复 支持 18 反对 0

心尘 发表于 2021-2-1 16:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你家门口有摄像头吗?
! q% F" S' z' z, D$ d如果有视频可以报警

0 M$ L4 N& b) G: H' j8 ?* u/ ?                               
登录/注册后可看大图

* |% b) d3 y% V6 b+ A' R3 q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-2-1 16:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警吧 这是抢劫了
回复 支持 1 反对 0

brooklynkent 发表于 2021-2-1 16:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这年头还有这种节奏 我不敢评论下去了……
回复 支持 3 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2021-2-1 16:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该先转红包给你 然后你再给钱给他

" Y6 d+ z# [( ^! D3 p8 W2 M                               
登录/注册后可看大图

转角遇到你 发表于 2021-2-1 17:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样属于抢劫了。

汪汪汪 发表于 2021-2-1 17:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女的?

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-2-1 18:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警 抢劫

坑你没商量 发表于 2021-2-1 19:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主为什么不追它,大声喊抢劫?

发表回复