开启左侧

店被撞

石山 发表于 2021-2-1 01:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警备案,然后请律师,估计要拖1年

+ b+ _1 l; l) ^' I                               
登录/注册后可看大图

- M! v- B/ G4 W' t( U                               
登录/注册后可看大图
心疼楼主
回复 支持 1 反对 0

绝种好狼人 发表于 2021-2-1 03:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
石山 发表于 2021-02-01 01:45: c( W! f" D/ G
报警备案,然后请律师,估计要拖1年心疼楼主

1 q. ]6 Y8 j/ m+ U9 E当时已经报警抓了那个司机了

石山 发表于 2021-2-1 04:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝种好狼人 发表于 2021-02-01 03:24* h' M: p2 |& L5 d. y0 g5 W
当时已经报警抓了那个司机了
6 Z9 g' j8 }: P9 y# J
这种官司基本一年打完

绝种好狼人 发表于 2021-2-1 05:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ssy@3 发表于 2021-01-31 13:10
( |: Z/ k+ ?- P% |# E2 z如果发现他已经醉了,你是可以拒绝卖酒给他的
" a- u& r- ~4 F# w1 H' N
我店没有卖酒啊,是隔壁酒吧

cjl 发表于 2021-2-1 05:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要听别人瞎扯。找律师。可以赔生意钱工资等等。上次我朋友店旁边火车爆炸。就玻璃被震破陪了20万

你爷爷 发表于 2021-2-1 08:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AAAAAbabu 发表于 2021-01-31 22:49
2 R; r- R1 ~" n# h: ^, p你得先報警吧
( ~0 H+ v1 V# j- W% Y
不用问,警察肯定已经处理了基本事物

你爷爷 发表于 2021-2-1 08:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绝种好狼人 发表于 2021-01-31 15:53
/ B1 K: G8 t1 v  t+ g' b$ [" o5 ]算不算歧视啊
  t$ q6 P* m( r  G5 \% ^
因为房东脑袋有问题,所以一定要找一个有这方面经验的律师, 多问几家律师事务所,

郭168 发表于 2021-2-1 09:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cjl 发表于 2021-02-01 05:30! f& I  B/ Z6 ], L
不要听别人瞎扯。找律师。可以赔生意钱工资等等。上次我朋友店旁边火车爆炸。就玻璃被震破陪了20万

2 |: d: ?' f2 _1 ~# O, f: z! U请律师要看对方经济能力。你那个是火车爆炸!公司有钱保险金额都是几千万起!陪20万没有问题  撞楼主店面的保险额才1万!

wanglon 发表于 2021-2-1 11:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
额 地上的百世可乐还喝吗?罐子可以送我回收吗

! X* v3 }  }/ a, }2 r3 A0 V                               
登录/注册后可看大图
7 j# T( y& I8 E$ J7 q

) h* M: C( \" }. d
( A0 A+ S; t  Q1 C! u$ j" f
3 U9 |+ w  Q# L# _" {/ E) e* A4 _" J$ H2 T" L% ]9 V& H
小小玩笑,楼主要相信 塞翁失马焉知非福。或许是你人生转折点呢

蹦迪猪 发表于 2021-2-1 12:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2021-01-31 13:05
, P0 L9 y/ F' t) j) D论法律你是有责任的! 出售酒给醉汉 !正常情况下 老外喝醉了 是禁止继续售酒给他 !
' V- E9 t: y7 ]5 l' |
你的眼睛不需要的话可以捐了
3 Q, q6 x0 E7 K2 A

登录/注册后可看大图

发表回复