开启左侧

店被撞

绝种好狼人 发表于 2021-1-31 04:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的前10多天有个老外喝醉酒了然后去我店隔壁酒吧里面工作人员还继续卖了5瓶酒给他,出来后连撞了四家店,我店是最严重的,他想逃跑被几个过路的好心人拔了车钥匙,他们帮忙报的警,对方车保险才1万,我打电话给我自己的保险,我的保险说这是房东的保险付这笔钱,房东却说这是我保险赔,还要我的保险赔另外3家店的装修费,都在推卸到现在已经关门了3个星期了一点都没解决,我叫人进来估价要三万左右,我也没什么经济能力,麻烦大家有没有好的办法或者律师,一家6口都要靠这店吃饭,感谢了. A. \$ R1 k0 ~' n* Y7 P" j' K; C# z
/ U2 M3 b5 W. r% G( A" [. S  x9 o$ _

登录/注册后可看大图

# a# Y8 z5 }) \4 b7 B$ N* ~# }( D

全部回复60 显示全部楼层
何以解忧 发表于 2021-1-31 12:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找律师咨询

心尘 发表于 2021-1-31 12:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请律师啦,你的房东脑子抽了,
& ?( ?! R4 f! g- R: M  |怎么可能是你赔别人的装修费,) H' Q! V8 q6 e
告他。
回复 支持 4 反对 0

一起笑傲江湖 发表于 2021-1-31 12:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先去找开车的保险公司,然后找自己家的保险,因为开车保险才一万,一万块钱撞了4家份,你最大份,因为你最严重。但不够你装修,然后打电话自己家公司,最好自己打电话,公司会派一个人过来估价。找经纪人没用的。经纪人只会收钱不办事,事情要拖很久的,祝你一切顺利
回复 支持 9 反对 0

始作俑者 发表于 2021-1-31 13:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
论法律你是有责任的! 出售酒给醉汉 !正常情况下 老外喝醉了 是禁止继续售酒给他 !
回复 支持 2 反对 0

萧萧雨夜 发表于 2021-1-31 13:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2021-01-31 13:05/ I/ J# ^( H+ A6 ?  m
论法律你是有责任的! 出售酒给醉汉 !正常情况下 老外喝醉了 是禁止继续售酒给他 !
+ u& B1 {* [; O* E
楼主有什么责任?是别人喝醉撞了他店。卖酒的也不是他,看清楚内容啊

7 w) C  ]! _1 R4 }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 14 反对 0

ssy@3 发表于 2021-1-31 13:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果发现他已经醉了,你是可以拒绝卖酒给他的

始作俑者 发表于 2021-1-31 13:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萧萧雨夜 发表于 2021-01-31 13:09! C0 V. ^" ]2 K* C
楼主有什么责任?是别人喝醉撞了他店。卖酒的也不是他,看清楚内容啊

. q* S2 L/ R" |5 H. _3 j+ Y看错了看错了

* b- T8 H2 c' r; x$ ]5 a% n5 ~$ @                               
登录/注册后可看大图
4 n7 e! \& ?- Y& g

登录/注册后可看大图

冬冬1234 发表于 2021-1-31 13:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找律师最好
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2021-1-31 14:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝你能度过这次难关
回复 支持 1 反对 0

发表回复