开启左侧

这个人是个变态,到处约炮说不雅照,各位妹子小心了

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-30 00:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lilililio o 发表于 2021-01-29 23:33
1 q( x5 m: @) N6 w$ P7 {有胆电话给一个 去问问你混的好的朋友 去唐人街打听一下凡哥是谁 有本事出来干 别背后这样搞我 我朋友都是玩的 你情我愿的 你拿网络说这样事情  我有本事约是我的事情 你没本事别乱弹琴 一个男的 这样扮女的 有意思 毛没长齐吧  
& I! O, y0 q  G# w4 \
有本事接电话没本事瞎逼逼,晒网图去泡妞垃圾一个

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-30 00:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lilililio o 发表于 2021-01-29 23:33
' F$ b5 w$ v, w, M( ?  @1 Q有胆电话给一个 去问问你混的好的朋友 去唐人街打听一下凡哥是谁 有本事出来干 别背后这样搞我 我朋友都是玩的 你情我愿的 你拿网络说这样事情  我有本事约是我的事情 你没本事别乱弹琴 一个男的 这样扮女的 有意思 毛没长齐吧  

! B# B+ G" M0 z2 K+ J凡哥我不认识,你是放鸟哥我还是知道的
" v0 {$ {' w8 B! E8 ]1 x- m

登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2021-1-30 00:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
趁长天 发表于 2021-01-29 23:31
* L9 |4 U. K- Z& u8 Z7 O自己傻网络爆照还漏脸的话你就输了
. B  R" R4 G9 q, s9 L
这人就是扮猪吃老虎,图片被人扒出来是假的,还说自己坦荡,图是假的,电话不接,这种逼还坦荡?爷笑了

Andy@@ 发表于 2021-1-30 01:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
原来真有约炮一说,几十年来长见识了

8 ~, p6 i  d0 f" \4 J; a                               
登录/注册后可看大图
) h- M5 J& g7 F0 k5 {! w

登录/注册后可看大图

西风瘦马 发表于 2021-1-30 01:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎呀,我迟早会笑死在曝光平台上…哈哈哈哈

Andy@@ 发表于 2021-1-30 01:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小飞飞流浪记 发表于 2021-01-30 00:00; v  d! L6 M0 I/ f; d7 N# z5 r
打这男的电话爆破,我刚刚打他不接的真怂

& u5 R! f2 Y; Z- e9 ]0 g. Y& N谁都不服就服你

邻居大哥 发表于 2021-1-30 07:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想约炮。谁可以教教我怎么约。

巴拉巴拉 发表于 2021-1-30 12:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居大哥 发表于 2021-01-30 07:37
) _" w) p! r! ?/ K) l) U我也想约炮。谁可以教教我怎么约。
5 r: |' H7 u/ d0 }3 ^
摸摸口袋 在撒个尿照照镜子5 q, Q/ L5 h9 g9 E2 {. }

Ken仔 发表于 2021-1-30 15:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真刺激  

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-30 17:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暖风 发表于 2021-01-29 23:16
5 y' ]5 F# ?8 e% @: [" y. U作为女生 我支持你!约炮怎么了 !楼主自己约不到 然后就曝光?好笑。

" u" \% A- q" ~9 |$ P5 i他拿网图去约炮你也支持吗

发表回复