开启左侧

这个人是个变态,到处约炮说不雅照,各位妹子小心了

安静沉默 发表于 2021-1-29 22:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lilililio o 发表于 2021-01-29 21:30
7 ?7 \9 m7 n" L) K5 a/ l这种事情一个巴掌拍不响 大家觉得一个女的会发这种图片给别人 就是这个楼主男扮女装 我话放这里 给我查到你是谁 你纽约给我等着 我来美国这么久这么多兄弟 玩这个都好好的 没看见过你这种人  
. b7 G4 ^  H$ _5 ^& x6 Y
年轻人你大意了,我劝你耗子尾汁

- i# N" Q4 ^+ l* Y: ^$ \+ m5 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

皮特李 发表于 2021-1-29 22:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己还给人暗示了 不怎么约 绿茶
回复 支持 1 反对 0

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 22:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ud2 发表于 2021-01-29 18:49& K! H2 V1 ^7 g
这图怕是 d i a o吧?

" P: m# M$ _% Q4 X0 i$ _* {* L( G就是吊太小了,怕扎你眼

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 22:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2021-01-29 17:432 V  _3 X/ y8 s% S
为啥问有没有腹肌,有8快腹肌又怎样,直接拒绝不约不就行了,这有啥好曝光的 拉黑不就好了,我怎么感觉你在帮他打广告
6 O& I6 b  b! u$ h3 {/ v" y! R
这么优质男人当然介绍给大家了

/ B+ {' s4 Y1 f                               
登录/注册后可看大图

brooklynkent 发表于 2021-1-29 22:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小飞飞流浪记 发表于 2021-01-29 22:25
6 l# t, A" P4 L这么优质男人当然介绍给大家了

( D7 |' z3 |- w' j+ C樓主那你主題偏軌道了寫著不雅照片
, e6 T* f9 s" t

登录/注册后可看大图
說白你也挺欣賞有8⃣️塊腹肌的男人

8 u7 f5 a' u! {! h1 ?7 L- a- @5 j                               
登录/注册后可看大图

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 22:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
brooklynkent 发表于 2021-01-29 22:531 n8 l$ l4 }# K0 [: W5 u/ ?
樓主那你主題偏軌道了寫著不雅照片說白你也挺欣賞有8⃣️塊腹肌的男人

4 Y* U: _2 C; X2 K* B* k0 ]( m4 B我字打错了,喔想说到处约炮还发不雅照

暖风 发表于 2021-1-29 23:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
觉得楼主自己也不是好鸟

3 ~0 C) @$ ~. d; n( Q! @/ c                               
登录/注册后可看大图

暖风 发表于 2021-1-29 23:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lilililio o 发表于 2021-01-29 21:30
$ V+ k6 i7 _% a这种事情一个巴掌拍不响 大家觉得一个女的会发这种图片给别人 就是这个楼主男扮女装 我话放这里 给我查到你是谁 你纽约给我等着 我来美国这么久这么多兄弟 玩这个都好好的 没看见过你这种人  
5 E+ }) X$ x% |' q+ V9 x& Z6 t
作为女生 我支持你!约炮怎么了 !楼主自己约不到 然后就曝光?好笑。

北美小可爱 发表于 2021-1-29 23:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是男生 他是帮别人曝光的

小飞飞流浪记 发表于 2021-1-29 23:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北美小可爱 发表于 2021-01-29 23:19
/ I' l3 ~, [4 r; L# W% |6 O楼主是男生 他是帮别人曝光的

4 `6 s, P8 w  J2 q$ s& S我是妹子好么
8 J- |; I! H0 M4 y; E: a

登录/注册后可看大图

发表回复