开启左侧

[绿卡咨询] 政治庇护绿卡 要求问话

新心向容 发表于 2021-2-2 13:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-01 17:08
" Y! t1 n; j5 t5 k/ L2 F我有一次陪一个客户去做绿卡面谈,他也是没任何犯罪记录没任何要面谈的理由,结果咱俩去到移民官才知道他被亲戚写了举报信说庇护造假,所以移民局请他去喝茶,这亲戚也够缺德的。还好最后都解决了。
; R) ~$ [, r5 k
郑律师,您好,还有这样的人,太可怕了
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2021-2-2 13:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举报也需要知道别人的A号码吧?

淡然落幕。 发表于 2021-2-2 14:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻烦

流浪汉@ 发表于 2021-2-2 14:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上一次说绿卡拿到了一年多突然要去面谈,后来去了,移民关说他少了一份我的绿卡面谈记录,进去就一句话,他说:看见你,我的文件就整齐了,你可以走了

1 R) K/ J7 ^% c: z: d                               
登录/注册后可看大图

# B, B. Y* t" _7 v/ u* G                               
登录/注册后可看大图

; P1 X6 u0 l6 ~' p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

七星 发表于 2021-2-2 15:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-28 09:31
/ s8 q( C, u5 {2 v0 a/ c  w! g7 d4 |不一定代表你案子有问题,我不了解你之前的情况,律师是谁,有没有犯罪记录,有没有签证造假,不好说
* ~) T* X7 o- S" |+ f9 h
郑律师你好我是庇护配偶者为什么是AS6$ T" f; B+ f  P& _
不是应该AS7吗

我叫木子川 发表于 2021-2-2 16:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-2 16:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七星 发表于 2021-02-02 15:55
; k% X) y0 V  |% D郑律师你好我是庇护配偶者为什么是AS6
1 g0 G" F- P7 z% r( w/ L- w不是应该AS7吗

4 M* e, b1 V# _9 p, S9 J移民局弄错了,你要是想折腾就寄回去换,不想折腾就等着考公民

Summer080512 发表于 2021-2-2 17:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-02 16:389 V  d' X( |. I9 g3 n7 V  n
移民局弄错了,你要是想折腾就寄回去换,不想折腾就等着考公民

/ ?+ H' S  X3 B$ E8 F; iAS7比较好吗?

七星 发表于 2021-2-2 18:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢郑律师 如果回去入境美国没有事吧

七星 发表于 2021-2-2 19:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-02 16:38
+ \* n! ~% T2 z5 x移民局弄错了,你要是想折腾就寄回去换,不想折腾就等着考公民

, `; g* D3 B6 A, b谢谢郑律师 如果回去入境美国没有事吧

发表回复