开启左侧

[绿卡咨询] 政治庇护绿卡 要求问话

leon9 发表于 2021-1-28 02:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭过了3年了 期间帮家人申请了730 面试也过了。现在突然接到通知 要求 我绿卡问话 请问这正常吗?还是说明我的案子有问题 ,可能会被拒??

全部回复40 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-2-1 17:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XIAOYALIU 发表于 2021-02-01 17:03
5 @' ^# D* R! K7 a+ }6 ?3 S: p8 Y$ L现在个别转10年绿卡需要面谈好像,也是根据申请人个人而定的,有的需要有的不需要面谈
" A% C2 G' |% d6 @* l
我有一次陪一个客户去做绿卡面谈,他也是没任何犯罪记录没任何要面谈的理由,结果咱俩去到移民官才知道他被亲戚写了举报信说庇护造假,所以移民局请他去喝茶,这亲戚也够缺德的。还好最后都解决了。
回复 支持 6 反对 0

tnoy 发表于 2021-2-2 19:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭的绿卡,十个有九个要问话。这是正常的。先找帮你一手包办的律师楼。问话通知可说恭喜你不久就可以见到绿卡了。〈有多少人等问话等到无语〉
回复 支持 2 反对 0

流浪汉@ 发表于 2021-2-2 14:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上一次说绿卡拿到了一年多突然要去面谈,后来去了,移民关说他少了一份我的绿卡面谈记录,进去就一句话,他说:看见你,我的文件就整齐了,你可以走了

6 o: Y, z( m' C! P8 b4 x8 L) D                               
登录/注册后可看大图
- t6 I, D' a2 _# d8 L0 H

登录/注册后可看大图
. c2 g  s9 x" {9 K+ }7 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Jason1a 发表于 2021-2-2 23:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Summer080512 发表于 2021-02-02 17:466 v+ y" p' v& l# I$ L
AS7比较好吗?

, j( S+ U  S* \; O; s7 a那当然 AS8 AS7移民绿卡
回复 支持 1 反对 0

新心向容 发表于 2021-2-2 13:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-01 17:08
0 i7 c% t6 X- m/ B! q# }我有一次陪一个客户去做绿卡面谈,他也是没任何犯罪记录没任何要面谈的理由,结果咱俩去到移民官才知道他被亲戚写了举报信说庇护造假,所以移民局请他去喝茶,这亲戚也够缺德的。还好最后都解决了。
, C1 w* F& \, o. A) g4 F
郑律师,您好,还有这样的人,太可怕了

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-2 09:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2021-02-02 03:00
* q& ]) [9 B  P5 m9 z9 X  x! F移民官可以告诉被举报人是谁举报的TA??
$ z, v8 }3 C- G3 D
移民局没说谁举报的,但我客户自己猜出来的

我叫木子川 发表于 2021-2-2 03:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-28 09:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不一定代表你案子有问题,我不了解你之前的情况,律师是谁,有没有犯罪记录,有没有签证造假,不好说

小鱼儿 发表于 2021-1-28 12:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你绿卡拿到了没有?

leon9 发表于 2021-2-1 16:10:05 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没拿到绿卡 一直在等,现在突然通知了 要绿卡面谈,我没有犯罪记录

XIAOYALIU 发表于 2021-2-1 17:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在个别转10年绿卡需要面谈好像,也是根据申请人个人而定的,有的需要有的不需要面谈

Océane 发表于 2021-2-2 03:45:09 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-2-1 17:086 ?9 n" |6 F! _8 K1 V
我有一次陪一个客户去做绿卡面谈,他也是没任何犯罪记录没任何要面谈的理由,结果咱俩去到移民官才知道他 ...
5 c0 ]8 I% t8 U
看来举报没有 P 用

你好吗 发表于 2021-2-2 09:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
庇护申请绿卡,如果要面谈的话,除了就是你的案子移民局怀疑存在造假,要么就是你申请绿卡期间有犯罪记录,不然一般来说很少会面谈。

发表回复