开启左侧

[绿卡咨询] 感谢陈小姐郑大催办成功

情有独 发表于 2021-1-27 15:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这批准到制卡之间多少天啊我前几天刚批准、不知道啥时候给我绿卡
/ j$ K2 G8 a/ i  K/ f* |- O8 l
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2021-1-27 16:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局已经停止接受崔办令了。你又来发广告了。
$ @/ C( _6 E- v7 T

登录/注册后可看大图

, D: B# }' H3 o- c' d" w6 W* |                               
登录/注册后可看大图

% m# q  `- s; z2 Q! I3 ]' L+ f7 I% g                               
登录/注册后可看大图

P( l- d+ v1 A8 V                               
登录/注册后可看大图

Winniewy 发表于 2021-1-27 16:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tnoy 发表于 2021-01-27 16:18
. o% p5 p* z; e( c移民局已经停止接受崔办令了。你又来发广告了。

- l1 V" V+ \/ k$ D5 ?; ]是吗?这个我真不知道

AngelZeng19 发表于 2021-1-27 16:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情期间好多法庭政府人手都有限啊!估计没有那么快通过吧

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 16:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-01-27 16:18
# _' `% [3 I: ~2 b移民局已经停止接受崔办令了。你又来发广告了。

( M  T" n$ p* l& o预备催办令去年九月一日开始停办了,催办令从来没停止过,请不要误导

KamlaminLA 发表于 2021-1-27 16:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 16:27
# _9 Y: ?- J! \% A2 `; [! O预备催办令去年九月一日开始停办了,催办令从来没停止过,请不要误导

9 z" F& F, B! G' v- z郑律师,住在加州可以找你吗

# u6 l; }( p% b/ p$ c, l) V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 16:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2021-01-27 16:39
1 _) |* O3 A1 q郑律师,住在加州可以找你吗
5 ^  M6 F! R) K$ d
加州的找我做催办?不行,除非你搬来纽约。楼主也是外州搬来纽约找我做催办的

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 17:12:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2021-1-27 16:19- y7 F1 r' M- G$ J
是吗?这个我真不知道
+ m+ F9 R. Y* i. [/ }! }6 r
这个绝对是瞎说了。其实很多人还都是从我这里看到的消息,可惜断章取义,最后都变成假消息了还说是郑律师讲的,好无奈  o: K: q& ?$ I/ b* X8 K6 R1 c
1 S2 N, z" k: ^5 a4 k

KamlaminLA 发表于 2021-1-27 17:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 16:43
4 ~5 d+ w+ y+ \加州的找我做催办?不行,除非你搬来纽约。楼主也是外州搬来纽约找我做催办的
- c, u' n( m$ u% B4 J. z; Y7 X$ x4 f* B
哭了

寒冰 发表于 2021-1-27 17:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她是怎么收费的
$ R  w. v3 N  T; [

发表回复