开启左侧

[绿卡咨询] 感谢陈小姐郑大催办成功

Winniewy 发表于 2021-1-26 23:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来只是想简单的更新A5卡,咨询之后发现可以做催办令,就这么做了。确认好价格,就按照陈小姐对我们说的步骤,一步步的进行。虽然中间过了很多holiday,usps耽误了一点时间,没有奶茶和羊肉串,但是陈小姐对案子负责的态度丝毫不减,所以全部过程我都很放心。移民局收到补材料后的第6天,我的绿卡就这么批了…现在就等着我老公的绿卡消息,有更新继续分享…
# g3 d8 I' g- Y' O/ V
3 x" e5 K$ T4 M4 c) l, x

登录/注册后可看大图
; v7 K: R1 D: I6 n

全部回复35 显示全部楼层
Winniewy 发表于 2021-1-28 17:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2021-01-28 16:472 o4 l) f* R4 |
恭喜楼主等几年考了美国公民,又有了一家子欠中国国债的人了,记的好好赚钱帮美国还债哈
! V$ a. V# C8 r& `& F
哈哈哈哈…我拿个绿卡,感觉你把心都操碎了一地…谢谢你的操心,不好意思没给你操心费!中国还有句话叫做“咸吃萝卜淡操心!”
回复 支持 2 反对 0

KamlaminLA 发表于 2021-1-27 16:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-27 16:270 r5 e- o0 X8 x$ |. `/ i
预备催办令去年九月一日开始停办了,催办令从来没停止过,请不要误导
. T, x) E) f/ U5 c3 H: s% y0 y* g
郑律师,住在加州可以找你吗
/ f2 U. |: d: u6 P( V

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 17:12:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2021-1-27 16:192 M! b4 A* g" G2 O+ [+ k
是吗?这个我真不知道
+ c) w; b! [- T, m) w! u
这个绝对是瞎说了。其实很多人还都是从我这里看到的消息,可惜断章取义,最后都变成假消息了还说是郑律师讲的,好无奈  ?: ^, y" N4 b  H1 s1 p. O
" k2 z1 R" W+ [8 \9 m
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 16:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-01-27 16:18
& L: a( A# c7 o移民局已经停止接受崔办令了。你又来发广告了。
( ~/ A3 }8 n- R  V: V  i+ f' c
预备催办令去年九月一日开始停办了,催办令从来没停止过,请不要误导

情有独 发表于 2021-1-27 15:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这批准到制卡之间多少天啊我前几天刚批准、不知道啥时候给我绿卡6 d4 T* D/ E2 m8 a

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-27 10:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老公的绿卡刚才也显示批啦,完美~
' W& ~7 D9 `$ u% b: D( g8 X  V
8 z6 Q, k/ u8 c+ n

登录/注册后可看大图

獨愛 发表于 2021-1-27 10:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很牛逼.....

MinD 发表于 2021-1-27 12:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也太快了吧!

$ z# q  i% l: b7 o4 z: `                               
登录/注册后可看大图

& v2 m) Q8 u4 y- Q                               
登录/注册后可看大图

9 q( v/ ?3 D! h2 t$ x% h8 W                               
登录/注册后可看大图

小鱼儿 发表于 2021-1-27 13:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜恭喜

真爱一生 发表于 2021-1-27 13:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

闹着玩 发表于 2021-1-27 14:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛年真牛

Winniewy 发表于 2021-1-27 14:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
闹着玩 发表于 2021-01-27 14:22& N$ G" A: D+ Y) x2 e1 a! I
牛年真牛

, v) N( F% D- ?0 l4 L" ?+ _主要办事的人牛…
0 e- j9 F( ]5 U

登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2021-1-27 14:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜你啊,你从做催办到绿卡批准一共花了多久?

Winniewy 发表于 2021-1-27 15:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-01-27 14:44
0 y, \9 Y. W: p' Q' x% O$ f恭喜你啊,你从做催办到绿卡批准一共花了多久?
# [; b0 V, J4 m2 p" z0 _' x
从头到尾1个月27天

发表回复