开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好,我想问一下我之前是在

无言以对 发表于 2021-5-11 10:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-05-11 10:32: a) f: O/ v! D; o* J
不知道她律师怎么弄得。就她有上了个关案子的小厅。结果就是那个130法力太小。关不住,结果就卡死在这,都三年了。
2 D! k# M' _7 b+ z
配偶是绿卡?

十一7878 发表于 2021-5-11 10:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡觉在翘课 发表于 2021-05-11 08:13
. c0 n, d; s% L+ |0 S是不是等绿卡到手了然后再写信关掉哦 ,如果在等绿卡期间 bh面谈也下来了怎么办 用不用先hold 住呢 谢谢
) L5 g0 G7 O2 O( M: a; U
Bh面谈下来,可以叫律师延期的吧,。因为我是15年留学进来的。所以案子。被压住了。。我都拿到婚姻绿卡了。bh还没动静

十一7878 发表于 2021-5-11 10:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 10:343 ^$ J+ F. I* B
配偶是绿卡?

5 j% c, L  T0 d5 y4 r) C/ }是公民。。就别人家都是130和485一起申请。不知道为啥她律师就帮她弄130,也不知道怎么弄得。到现在,还没去申请485。。。

无言以对 发表于 2021-5-11 10:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-05-11 10:364 e; e$ {- I  ]9 H) C+ V1 ^3 C' @
是公民。。就别人家都是130和485一起申请。不知道为啥她律师就帮她弄130,也不知道怎么弄得。到现在,还没去申请485。。。
4 Q, V# l) v0 }8 ~; \6 Q
你朋友是bh还没面谈的……还是本来就有案子在法庭上的?

十一7878 发表于 2021-5-11 10:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 10:37* d) q) E/ K5 k# u* p1 {3 N, |
你朋友是bh还没面谈的……还是本来就有案子在法庭上的?

& L! Z- X, }; R; X% n6 w. Z她是bh都没面谈,然后换公民申请。。反正就是碰到垃圾律师了

无言以对 发表于 2021-5-11 10:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-05-11 10:41
# s/ V5 j5 y* Z5 _! J* q5 ^6 e8 h$ a她是bh都没面谈,然后换公民申请。。反正就是碰到垃圾律师了

) m& F! Q, |( {0 ^, S8 W6 R: k是坑……单走130的那是申请上庭配偶的
8 y2 U4 s: O- o! q

登录/注册后可看大图

十一7878 发表于 2021-5-11 10:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 10:44
& \, O" F# R% w5 u# O$ o! O- k$ w是坑……单走130的那是申请上庭配偶的

$ X9 o& E* c* v- t8 ~% ]- J  W4 T& i# p就也不懂那个律师搞什么,我别的朋友都是和485一起提交。。然后分分钟麻烦卡。。。

十一7878 发表于 2021-5-11 10:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 10:44
) I, [, H; `) L1 t" A" }1 Q$ r是坑……单走130的那是申请上庭配偶的
6 s& I# `2 |2 @" ^( [
拿到。不是麻烦

睡觉在翘课 发表于 2021-5-11 14:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十一7878 发表于 2021-05-11 10:34- R9 d4 U% z5 B7 o" `. ~2 U1 y: _4 Y# z, g
Bh面谈下来,可以叫律师延期的吧,。因为我是15年留学进来的。所以案子。被压住了。。我都拿到婚姻绿卡了。bh还没动静

# S- R$ F1 Q1 B  O; i' w6 |; @我是16年留学进来的 也积压了 但是我婚绿刚放进去 不知道多久婚绿面谈

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-11 15:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 10:443 m) `" k/ H# S# Y6 [
是坑……单走130的那是申请上庭配偶的
. a- y* V' Z& j1 E3 c3 D
我前几天还看到一个律师的神操作,申请人留学进来递交了庇护还没面谈,没进入法庭程序,想转结婚绿卡直接做130/485就行了,那个律师非要在485递交前给她撤销庇护案子,移民局一看她没身份就被送上庭了,这下案子变复杂了要上庭做I485 adjustment hearing,无良律师害死人了

发表回复