开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好,我想问一下我之前是在

睡觉在翘课 发表于 2021-1-25 12:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,我想问一下我之前是在唐人街一家律师楼做政庇 现在想做境内公民申请配偶,今天被告知那家律师楼没做公民申请配偶 他说自己再找律师楼做 只要拿回自己的材料就好了 劳烦问一下您,这样之后会有麻烦吗?还有会不会有律师楼不收?我是怕不是一个律师 不能无缝隙链接  谢谢
) N0 M% g! X+ t8 ?8 |+ L  t

相关帖子

全部回复19 显示全部楼层
十一7878 发表于 2021-5-11 03:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡觉在翘课 发表于 2021-01-25 17:560 g' R3 P, M0 r# u4 y1 h
郑律师 再麻烦问一下 我是先婚姻申请 然后收到回执 再关掉政庇这样可以吗?

$ w9 |5 X$ d4 s) H我也是bh,然后中途改公民申请。情况应该和你差不多。要绿卡下来后才能关案子。
回复 支持 1 反对 0

睡觉在翘课 发表于 2021-1-25 17:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-25 17:41
8 T7 T; G* O2 c没啥不能转的,后面的律师一调档什么都一目了然

5 R( N- Z, E. n- N6 G# @) C+ Q  D/ V郑律师 再麻烦问一下 我是先婚姻申请 然后收到回执 再关掉政庇这样可以吗?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-25 17:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没啥不能转的,后面的律师一调档什么都一目了然

十一7878 发表于 2021-5-11 03:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡觉在翘课 发表于 2021-01-25 17:569 H5 ~- d5 [8 ^( ~, J- N
郑律师 再麻烦问一下 我是先婚姻申请 然后收到回执 再关掉政庇这样可以吗?

" y  b( G: X/ \6 Z$ Y- k/ m" J不要还没拿绿卡就去关案子。到时候不仅关不掉。还很麻烦。我有个朋友就是被律师楼害惨了。

无言以对 发表于 2021-5-11 07:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十一7878 发表于 2021-05-11 03:19% ^* X5 d; o. R
不要还没拿绿卡就去关案子。到时候不仅关不掉。还很麻烦。我有个朋友就是被律师楼害惨了。
3 y; N$ a9 c2 \, M* [
bh没面谈的转结婚绿卡也不一定要拿到绿卡再关……我有看到别人提前关了……但是要关好……没关好就是坑了
  S8 h9 o- V9 L

睡觉在翘课 发表于 2021-5-11 08:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-05-11 03:18
& ]0 Y8 l! y' z0 E我也是bh,然后中途改公民申请。情况应该和你差不多。要绿卡下来后才能关案子。

. q6 X* w" x* N是不是等绿卡到手了然后再写信关掉哦 ,如果在等绿卡期间 bh面谈也下来了怎么办 用不用先hold 住呢 谢谢

十一7878 发表于 2021-5-11 10:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 07:26% I, Z& p' w5 n1 }4 z
bh没面谈的转结婚绿卡也不一定要拿到绿卡再关……我有看到别人提前关了……但是要关好……没关好就是坑了

, A1 I( f/ t) s, e) _% Q' Q我有个朋友就是没关好吧。反正现在搞得很复杂。。

无言以对 发表于 2021-5-11 10:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-05-11 10:23! I+ o9 m: l7 O: l8 H6 O( s
我有个朋友就是没关好吧。反正现在搞得很复杂。。
2 b( I, w. v& ~0 B
没关好现在要上庭对吧…好像比正常的bh大庭转结婚绿卡还麻烦

十一7878 发表于 2021-5-11 10:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-05-11 10:27# \, ?$ t6 u7 i! Q4 [
没关好现在要上庭对吧…好像比正常的bh大庭转结婚绿卡还麻烦

k0 P/ t; a& M! b  \8 T& S不知道她律师怎么弄得。就她有上了个关案子的小厅。结果就是那个130法力太小。关不住,结果就卡死在这,都三年了。

发表回复