开启左侧

[联邦催办] 730 催办

yetiantian01 发表于 2021-1-21 23:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小幸运. 发表于 2021-01-21 23:204 k+ R8 p) f* u7 ]: j' s  V
恭喜恭喜
8 {  w  y* Q' S7 h9 Z" l1 C
你也赶紧催吧 国内730 也可以了

Scarlett 发表于 2021-1-21 23:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇,我发现你的面谈官和我五年前的面谈官是同一个人哎!!!我记得这个名字,是个白人女移民官!!!

yetiantian01 发表于 2021-1-21 23:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-01-21 23:521 M+ K/ d8 Y) s: O. l- k: E5 t! n9 d
哇,我发现你的面谈官和我五年前的面谈官是同一个人哎!!!我记得这个名字,是个白人女移民官!!!
; y- C5 j1 b( F$ v6 V4 x& T' L
我擦 不会吧 怎么巧 这个人名字确实很奇特

Scarlett 发表于 2021-1-22 00:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-01-21 23:52
8 B+ e0 R# l; e我擦 不会吧 怎么巧 这个人名字确实很奇特

+ ~% M) Y* P4 b/ r7 X我当初也是在面谈信上得知移民官名字,郑律师记性超好,跟每个移民官都打过交道知道他们的喜好,我记得他好像跟我说过这个移民官是爱尔兰裔的还是哪里的,我心想你也太厉害了人家族谱你都知道?郑律师跟我说了很多可能问到的问题,结果面试那天提问全部都准备到了,唯一没准备到的是移民官问我催办令的事,还好郑律师在场帮我说了

心语an 发表于 2021-1-22 16:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JLG@法拉盛 发表于 2021-01-21 21:17' a9 ~! G7 p4 Z; D! |7 L
谢谢叶先生对我们律所的信任,像你这种情况的案子我们最成功了32例,真心为你感到高兴,2021年将是美好的开始

8 k) K  {5 M- `8 J, d没有成功的多少列

qqr 发表于 2021-1-22 18:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疫情完 出来不香吗

伯盛仲合客服 发表于 2021-1-24 01:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
联邦催办已有决定的,全部成功了!

谁是谁的谁? 发表于 2021-1-31 00:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-01-21 18:51
9 g8 x% g: [. J" T  J: j& ^. `, n0 L兄弟  一年半 就可以了   目前是这样 8 f4 k# l, o( _; n7 j/ {
也许移民局有变动 经常与律师保持联络吧
+ Z) c$ _5 K) Y0 H/ I. N0 D
你催办花了多少

cindy凌 发表于 2021-2-23 16:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-01-22 00:01
, N6 o$ p: X1 y! g) J' U我当初也是在面谈信上得知移民官名字,郑律师记性超好,跟每个移民官都打过交道知道他们的喜好,我记得他好像跟我说过这个移民官是爱尔兰裔的还是哪里的,我心想你也太厉害了人家族谱你都知道?郑律师跟我说了很多可能问到的问题,结果面试那天提问全部都准备到了,唯一没准备到的是移民官问我催办令的事,还好郑律师在场帮我说了

3 H) d# `/ N! c' W. U请问730面谈大概会问什么问题或者你当年问了什么问题?

Scarlett 发表于 2021-2-24 16:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cindy凌 发表于 2021-02-23 16:17& N4 }3 ^5 U- g% h
请问730面谈大概会问什么问题或者你当年问了什么问题?

7 a& L/ O! R0 M: S" i1 G% f我不是730面试,我是485

发表回复