开启左侧

[联邦催办] 730 催办

yetiantian01 发表于 2021-1-21 17:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   19年递交的730   等了很久很久都没有动静  # l, @9 i7 p4 p5 _! D
  在sofia 的帮助下    30多天就等到移民局面谈 ) ]% W; m' F& N4 Y2 t: L
   我心里预期可能需要60-90 是基本的 没想到怎么快( `% ?. k. _( \1 s% G: \
   在这里再次感谢sofia  从未蒙面 就决定在您的帮助下申请绿卡   怎么快有了结果     回到法拉盛一定请你们喝咖啡   希望大家看到这个帖子别再等待了
" d& V- b8 [4 ]1 p  催办 真是“一催就办”   
. z, f* V- K$ k
0 C6 ]* m( Y- j9 x/ o" m' L

登录/注册后可看大图
7 d0 ^- V. |2 E& S  \
7 h0 |5 u* j9 K+ X# D$ E3 I" j

登录/注册后可看大图

& G# `- @5 |/ D

全部回复31 显示全部楼层
yetiantian01 发表于 2021-1-21 18:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2021-01-21 18:454 u6 G1 |: h  f& ~2 ~
730等多久可以吹 马上一年了

& M; o3 C7 z8 l2 \; v兄弟  一年半 就可以了   目前是这样 2 H$ d' ?) W. k% M2 v0 o, Y
也许移民局有变动 经常与律师保持联络吧
回复 支持 3 反对 0

yetiantian01 发表于 2021-1-21 17:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 17:26
  _; s3 U( U* B. C( ^2 w4 M好想做,但太贵了,而且很怕做不下来人财两空,有人说坚持找议员也能催下来就不用花这么多钱了

/ `! x& t, ~7 }, G& X8 q  O) n不贵啊 sofia 收费 很合理 性价比最高了   
. a! `* T$ A9 n9 g1 Z0 K  找议员 没有催办令有效
* h1 K) ]# h5 f2 ?9 ]/ D0 x- O  催办 的意义就是一催就办
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2021-1-21 23:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被隔壁的热帖吸引过来,我五年前做过催办、也被叫去面谈,算是个过来人,跟你分享点经验:面谈一定要带律师去,而且要找你催办的律师陪同,我当时在郑涛波律师那里做的催办,他陪我去面谈的,移民官不仅问了我案子还问了点催办令的事郑律师替我回答的,后来移民官当场就说批准了。我本来还真担心面谈完了又等很久没结婚呢,郑律师说催办令的最终结果不是催出面谈而是批准,这句话我记得很清楚,现在和你分享,希望你跟我一样好运当场过。
回复 支持 1 反对 0

JLG@法拉盛 发表于 2021-1-21 21:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-01-21 17:27
+ c& L7 _/ c5 Y5 f9 T; m不贵啊 sofia 收费 很合理 性价比最高了   $ [, T! ?; c1 W1 r. C; C3 p
  找议员 没有催办令有效
0 T9 n8 `6 N' w* u. u. \& ]; |  催办 的意义就是一催就办
. U- N7 u& x% w" C& v& I( a* `; T" ]
谢谢叶先生对我们律所的信任,像你这种情况的案子我们最成功了32例,真心为你感到高兴,2021年将是美好的开始

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 17:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-01-21 17:44
' C$ [4 u: b% g+ E几千块钱 还需要考虑吗 身份重要

4 }" L7 U( j; ]: {; s3 T0 Z) X& B! S几千块对你来说可能很少的钱,对我来说是半年的生活费,我要规划好确保能730和绿卡一起批

yetiantian01 发表于 2021-1-21 17:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 17:315 N$ L; H( J6 E1 ]: x& f
你做I-730催办绿卡有带动吗?我看到隔壁律师楼有人说带动绿卡了,一石二鸟好划算

& g. f# M! ]% @  V$ D 应该会  在等

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 17:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好想做,但太贵了,而且很怕做不下来人财两空,有人说坚持找议员也能催下来就不用花这么多钱了

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 17:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-01-21 17:27) Q0 K1 p! J/ V/ J$ e! S0 |" m6 w
不贵啊 sofia 收费 很合理 性价比最高了   
( v6 \" F4 h5 X: r/ k: G1 _  找议员 没有催办令有效
3 y6 w1 o7 b5 w4 ]' e' L3 n7 n  催办 的意义就是一催就办
6 q( a5 O5 ^; H
你做I-730催办绿卡有带动吗?我看到隔壁律师楼有人说带动绿卡了,一石二鸟好划算

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 17:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-01-21 17:320 ?! w  F2 K, ~9 N$ u- G
应该会  在等

' h6 s6 F. K0 c9 g" u$ _如果没带动绿卡是不是还要再做一次催办啊?钱都被律师楼拿光了

yetiantian01 发表于 2021-1-21 17:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 17:35
6 s: _' w$ W( o9 T: D7 _4 f" K如果没带动绿卡是不是还要再做一次催办啊?钱都被律师楼拿光了
. e& ^/ l  H% l8 I
几千块钱 还需要考虑吗 身份重要

yetiantian01 发表于 2021-1-21 18:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 17:590 t& b) ]3 M, x: ?* \/ o
几千块对你来说可能很少的钱,对我来说是半年的生活费,我要规划好确保能730和绿卡一起批
  ~4 W0 H( z0 X: ?
你加油

浪子别回头 发表于 2021-1-21 18:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
730等多久可以吹 马上一年了

发表回复