开启左侧

[绿卡咨询] 感谢感恩

Scarlett 发表于 2021-1-20 09:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ami 发表于 2021-01-20 02:318 C6 e5 q# i9 d- E7 x* v
绿卡起始时间是上庭赢的那天算起还是绿卡出来那天算起
+ r1 X) X0 ?) j3 O
我绿卡等了五年多才拿到,如果按照上庭通过的日期,我岂不是直接可以入籍了?绿卡批准日往前多给一年,所以绿卡等待的几年都是浪费掉的。我恨死之前律师了,自己不会做催办令就吓唬我做催办令会被移民局报复,害我傻等了五年,爸妈年纪这么大了都没法回去看他们,最后找到郑律师,三个月催办绿卡到手

A-XiaoYi 发表于 2021-1-20 09:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的绿卡有效期11年啊,20到31年
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-20 10:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-XiaoYi 发表于 2021-01-20 09:52
/ D2 D& r, a3 d+ t你的绿卡有效期11年啊,20到31年

, \3 q; i  x1 z" \7 a5 o所有庇护绿卡都是十一年有效期,不信庇护绿卡的人都拿出绿卡瞧瞧
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2021-1-20 10:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 10:07
# |9 m! F# C. g( E% Z+ R% I, j所有庇护绿卡都是十一年有效期,不信庇护绿卡的人都拿出绿卡瞧瞧
$ ^  K" i4 h* r' e9 v5 F9 x
我的绿卡也是11年的,2016年批的绿卡,倒退一年印2015年,2026年到期,没毛病。
0 i4 @) A4 L7 S* t% Y; o9 r, ?  C7 A. w+ N, l; |: I/ [
0 N) |" N; x8 _4 r# d
. ?" g1 D3 o$ o7 P+ C

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

过去的你 发表于 2021-1-20 13:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有身份总比没有身份好吧

Scarlett 发表于 2021-1-20 13:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2021-01-19 22:22
! g1 z( c  H5 A) y: M1 |% ?以前我还问朋友让我看看绿卡是什么样?现在终于看到印着自己名字的绿卡了,有点小激动。

1 F' d, v6 |. B9 D1 Y1 @我觉得你的新版绿卡比我旧版的好看哎,我这草原一片绿,照片还是黑白的

小鱼儿 发表于 2021-1-20 13:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-01-20 13:49
$ S8 e, e: F# x2 O( j  P, n. s我觉得你的新版绿卡比我旧版的好看哎,我这草原一片绿,照片还是黑白的

# Z5 g6 ?* M2 P/ l0 o. F3 `我照片也是黑白的

Scarlett 发表于 2021-1-20 13:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2021-01-20 13:53$ I8 A4 D1 O# ^: v
我照片也是黑白的
% j5 p1 E6 ], [! i9 g
你绿卡照片是当时申请485时候自己提供给移民局的那张还是打指模拍的?

小鱼儿 发表于 2021-1-20 14:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-01-20 13:56
! C9 \2 H2 r# f' ?: v5 n你绿卡照片是当时申请485时候自己提供给移民局的那张还是打指模拍的?

; C- j( \6 ?9 t7 _, ?5 r好像是打指模拍的,你这一问我才想起来,我记得我当时申请的时候拍的照片不是这一张,怎么绿卡上的照片没印象呢

Scarlett 发表于 2021-1-20 14:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2021-01-20 14:00
  ~3 E4 z: u/ M6 g好像是打指模拍的,你这一问我才想起来,我记得我当时申请的时候拍的照片不是这一张,怎么绿卡上的照片没印象呢

_/ }' K# G) V& A# ^$ v$ ^我也是指模时候拍的照片,好丑啊。既然移民局用指模时候的照片,又何必让我们做绿卡的时候交自己的照片呢?我去照相的时候还多花了20块叫他们给我修片

发表回复