开启左侧

[绿卡咨询] 感谢感恩

一切安好啊 发表于 2021-1-20 00:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2021-01-19 22:43
0 u8 @/ z7 t$ x6 d我一点也没感觉 倒是郑帅发我微信说案子批了才真叫激动我眼泪真掉下勒..到郑帅办公室拿到绿卡后真的只有感动没有激动.感恩郑大的帮助感恩美国一路上所有人的帮忙.最后也感恩自己坚持不懈。
0 x2 ]. V% u1 k
有些人三年绿卡到手,有些人磕磕碰碰快8年才拿到手,心情肯定大不同。遇人不淑要不是郑律师都不知道要多久。

Cand y 发表于 2021-1-20 00:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡住这个步骤吗?+ t$ h9 T/ I1 _1 C' P

. l' C3 |, z7 K, s% f                               
登录/注册后可看大图

固体胶 发表于 2021-1-20 00:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-01-20 00:19
. ]: Y4 G! u" P* U/ H两年多应该可以做了吧,上次看郑律师说一年半就可以了。不过你最好还是跟郑律师确认一下。也希望我的入籍顺顺利利,今年年底可以回家看爸妈

& p# x" J  e9 ]* Z0 ]对啊。我老公是19年11月放进去申请绿卡。然后3月份打指模移民局关门没打成  现在查是说征用以前的指模了不用打。但是绿卡一直没下来。前半年就问律师楼能不能办催办他说不行时间没到

一切安好啊 发表于 2021-1-20 00:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇女心惊 发表于 2021-01-19 23:09
2 {6 B- ]$ d. ]- i4 d特么的。进来2年C8卡还没做好。我那个律师楼no good。。
) e2 i* e, \+ ]2 e8 b
楼主也是差不多,面谈c8卡都是催了好几次。最后进去直接表态不行换律师楼,这才慢慢安排。大庭开始遇到的法官移民官都是友军,一点都没刁难,最后换了2个律师楼在郑大的帮助下这绿卡能拿到手真的太tm不容易了。都是泪啊!

楠山 发表于 2021-1-20 00:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
接好运

~8 |8 c. _0 Z" D+ @$ L* p- I                               
登录/注册后可看大图

Bro…… 发表于 2021-1-20 00:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 申请绿卡 到批下来等了多久?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-20 02:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2021-01-19 22:361 |' r+ f3 q1 G2 d
现在的绿卡越来不漂亮了.要给ymj一个差评

) c' c. L9 \1 e; O6 c3 W+ o. ~1 l3 d是吗?我觉得他还是很香很美丽,那不要呀
$ F$ w9 _: O5 |6 y8 `) b* e

登录/注册后可看大图

Ami 发表于 2021-1-20 02:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈里. 发表于 2021-01-19 22:36% {" i8 w" P3 l6 R' C
现在的绿卡越来不漂亮了.要给ymj一个差评

# C" _7 T& `  i9 t0 _/ f漂不漂亮不重要,关键实用就行

Ami 发表于 2021-1-20 02:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡起始时间是上庭赢的那天算起还是绿卡出来那天算起

小鱼儿 发表于 2021-1-20 08:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ami 发表于 2021-01-20 02:31
; Z- D1 Q+ |3 a& Q2 S" X- F绿卡起始时间是上庭赢的那天算起还是绿卡出来那天算起
! k5 ~7 [. }* {2 T- W6 I
绿卡批了往前推一年

发表回复