开启左侧

[绿卡咨询] 移民1100万 无证件包括哪些

想你的夜 发表于 2021-1-19 21:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

VaniG 发表于 2021-1-19 21:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国没落了,从奥巴马政府开始
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-19 22:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪无痕 发表于 2021-01-19 21:44* z. b+ J, A; Z& k4 A) P/ `
我发表一下个人意见1想要身份就要报5年以上的税2要罚款5000,3奉公守法的人。还有公民和绿卡的配偶,我想如果这样的法案出来大家都愿意吧存属个人意见不喜勿喷我啊哈哈哈哈
5 M& D1 H1 a' U" C/ m$ Y! |* V
想法很好,但我觉得第一条和第二条门槛都太低了,10年报税而且每年收入在五万以上+罚款三万差不多,报税不够的可以补税,只要能让大家心甘情愿掏钱买绿卡
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-19 22:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VaniG 发表于 2021-01-19 21:50( S3 ?# A+ t. s+ z
美国没落了,从奥巴马政府开始
7 o* ?6 E( n; q9 v
是的,但每个国家都有不尽如人意的地方,比起其他国家,美国至少割韭菜还没那么狠,只是有种粥越来越少僧越来越多的感觉
回复 支持 2 反对 0

Frankdong 发表于 2021-1-19 23:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2021-01-19 21:49
: c2 u1 c5 j' y9 A那i601a回国签证的那批不是要不爽了?

0 V. u5 C" R- t% K5 ai601A回国签证、出来美国一个月内拿绿卡、2年9个月就可以申请公民、这个绿卡要5年、公民要8年、能一样吗

" O# ~5 y( w4 x                               
登录/注册后可看大图

( V$ Q; m7 B+ v$ y% o& _; C* ^                               
登录/注册后可看大图

Z! c  j. b! q. F& W                               
登录/注册后可看大图

4 E! {! X! ?) _! o  t2 \+ U) {6 m7 T                               
登录/注册后可看大图
. t1 C7 d2 a" y! k& L: _+ l# D' D9 \

登录/注册后可看大图

4 h! H% ~4 `& X# v- G                               
登录/注册后可看大图

Frankdong 发表于 2021-1-19 23:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪无痕 发表于 2021-01-19 21:44  c5 s$ r; w5 `9 h8 d
我发表一下个人意见1想要身份就要报5年以上的税2要罚款5000,3奉公守法的人。还有公民和绿卡的配偶,我想如果这样的法案出来大家都愿意吧存属个人意见不喜勿喷我啊哈哈哈哈
! F6 @* l' Y7 C+ S
你说的这种、大赦几率很高。

无法遇见 发表于 2021-1-20 12:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泪无痕 发表于 2021-01-19 21:44. j& A5 ]# @! M2 a" l

( _9 p2 Z5 y. u( S2 z2 ?, S我推荐你当总统

甜甜圈 发表于 2021-1-20 13:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-19 22:113 h# c; ~/ u/ [+ s; d+ \: m! H
想法很好,但我觉得第一条和第二条门槛都太低了,10年报税而且每年收入在五万以上+罚款三万差不多,报税不够的可以补税,只要能让大家心甘情愿掏钱买绿卡
% m0 u# C( Y( k; r: Y1 G
其实这样也可以接受的,早期来没10几20年的人 好多没身份 如果能“买”这是在能接受的范围

沫小轩 发表于 2021-1-24 14:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-19 20:53
8 L" p6 e4 |$ ~- u8月25日那个规定是行政命令,新总统上任很可能取消,但庇护现在最大的问题不是8月25日之前之后的问题,也是180天还是365天拿C8卡的问题,最大的问题在于移民局面谈大量积压、法官上庭大量积压、申请绿卡和家属大量积压,这三个问题,除非政府大量拨款增加人手,否则永远就是死循环,但所有领导的共性都是漂亮话好说,一到钱的事就没话了。

3 f; y! b% ?0 H& n' d像现在这种情况  而且我超一年期了 是赶紧提交的好 还是等拜登的新的移民政策看情况做好

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-24 16:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沫小轩 发表于 2021-01-24 14:57
& }/ H& J! |7 t+ R5 X- n) u3 v像现在这种情况  而且我超一年期了 是赶紧提交的好 还是等拜登的新的移民政策看情况做好

" }2 m# h7 ~, ]7 s6 N天蓝蓝海蓝蓝,我等大赦等了22年了

% @! v0 q. `% p                               
登录/注册后可看大图

发表回复