开启左侧

[绿卡咨询] 移民1100万 无证件包括哪些

沫小轩 发表于 2021-1-17 13:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 r2 H' O% v2 S

登录/注册后可看大图

9 J' X* ^- A  a* d- X3 u4 t3 L
# Y- m, x' A' c6 U- }  f

登录/注册后可看大图
! M2 z' m8 V7 w1 A2 S  k

全部回复22 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 16:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
领导给个方向,具体怎么执行细节有得好讨论了,不是你我说了算的。我不负责任瞎猜一下:DACA的青少年们最可能受益,其次是来美国几十年一直安分守己有报税有绿卡公民亲属的人,庇护的人应该不会直接受益,能让法官通过率提高点、排期快点、积压少点已经谢天谢地了。
回复 支持 17 反对 0

Scarlett 发表于 2021-1-18 18:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是奥巴马时期赢的,川普当选前几个月拿到的绿卡,去年递了入籍,估计会在拜登时期面试,成功躲过共和党四年

& x8 t+ X. K. j7 p" g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

VaniG 发表于 2021-1-19 21:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国没落了,从奥巴马政府开始
回复 支持 4 反对 0

泪无痕 发表于 2021-1-19 21:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

我叫木子川 发表于 2021-1-31 22:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-19 22:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VaniG 发表于 2021-01-19 21:50
( I% A3 D( M3 T7 X  V+ u# |) w美国没落了,从奥巴马政府开始
& J2 H$ s! A7 E4 N, {
是的,但每个国家都有不尽如人意的地方,比起其他国家,美国至少割韭菜还没那么狠,只是有种粥越来越少僧越来越多的感觉

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-19 22:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪无痕 发表于 2021-01-19 21:44
" r" |. s( F8 F8 s# P! U6 I/ r) ?我发表一下个人意见1想要身份就要报5年以上的税2要罚款5000,3奉公守法的人。还有公民和绿卡的配偶,我想如果这样的法案出来大家都愿意吧存属个人意见不喜勿喷我啊哈哈哈哈
) H7 w3 r1 T8 {2 y
想法很好,但我觉得第一条和第二条门槛都太低了,10年报税而且每年收入在五万以上+罚款三万差不多,报税不够的可以补税,只要能让大家心甘情愿掏钱买绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-19 20:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沫小轩 发表于 2021-01-19 20:32+ Z  ?$ w& |  v6 U5 `" k
现在网上都在说 拜登会把之前特朗普时期所做的移民政策全部推翻 那是不是代表2020年八月二十五之后工卡的问题是不是有望解决

$ ~3 k/ I+ d3 l& n  f8月25日那个规定是行政命令,新总统上任很可能取消,但庇护现在最大的问题不是8月25日之前之后的问题,也是180天还是365天拿C8卡的问题,最大的问题在于移民局面谈大量积压、法官上庭大量积压、申请绿卡和家属大量积压,这三个问题,除非政府大量拨款增加人手,否则永远就是死循环,但所有领导的共性都是漂亮话好说,一到钱的事就没话了。

Frankdong 发表于 2021-1-19 23:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪无痕 发表于 2021-01-19 21:44: y8 |$ P5 c, D
我发表一下个人意见1想要身份就要报5年以上的税2要罚款5000,3奉公守法的人。还有公民和绿卡的配偶,我想如果这样的法案出来大家都愿意吧存属个人意见不喜勿喷我啊哈哈哈哈
- G# ?5 u- H3 p- {1 s
你说的这种、大赦几率很高。
回复 支持 1 反对 0

Frankdong 发表于 2021-1-19 23:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2021-01-19 21:49! T3 {% j2 _: O/ X6 o5 x
那i601a回国签证的那批不是要不爽了?
* x8 v9 F8 }# M% h7 C
i601A回国签证、出来美国一个月内拿绿卡、2年9个月就可以申请公民、这个绿卡要5年、公民要8年、能一样吗

! N; U4 i6 _( _8 f                               
登录/注册后可看大图

0 A% Z1 v) N/ s" h1 V$ _3 e$ `                               
登录/注册后可看大图
; v" e, O5 m! K4 e) i( m

登录/注册后可看大图

6 ~3 S) U: {2 w( I. d                               
登录/注册后可看大图
4 o0 J+ ]9 u, I+ H  ~8 h: S

登录/注册后可看大图
) I" |2 `" R7 r; @! ^3 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

哈里. 发表于 2021-1-17 21:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 16:032 c5 d; H) b2 o# A" P  R7 P. P& j! \
领导给个方向,具体怎么执行细节有得好讨论了,不是你我说了算的。我不负责任瞎猜一下:DACA的青少年们最可能受益,其次是来美国几十年一直安分守己有报税有绿卡公民亲属的人,庇护的人应该不会直接受益,能让法官通过率提高点、排期快点、积压少点已经谢天谢地了。

* p4 }0 B3 l  G5 n! _! {! O这让我想起 奥观海同志 当年的计划 当时还没上庭 盼星星盼月亮 盼来的是于我毫不相干 可实际也没改变移民政策 该干嘛你还是要干嘛。
7 h- }* [$ S* ^7 Z, @5 B- s; H

登录/注册后可看大图

180天倒计时 发表于 2021-1-17 22:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2021-01-17 21:11$ R' U( `3 f% Q; \0 Z+ r. V6 V
这让我想起 奥观海同志 当年的计划 当时还没上庭 盼星星盼月亮 盼来的是于我毫不相干 可实际也没改变移民政策 该干嘛你还是要干嘛。

8 d" J6 l; ^8 ~& v$ _当年的阻力比现在大很多,共和党控制的众议院连投票的机会都不给奥观海。

爱你没话说 发表于 2021-1-19 07:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-01-18 18:56# f6 |% P6 ~/ a  j" y) D
我是奥巴马时期赢的,川普当选前几个月拿到的绿卡,去年递了入籍,估计会在拜登时期面试,成功躲过共和党四年

; O5 x. R6 u/ s: |% {0 a9 g5 S6 `女Y把

王小姐80 发表于 2021-1-19 14:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 16:03
' W$ T" w. o8 W! V0 u( K领导给个方向,具体怎么执行细节有得好讨论了,不是你我说了算的。我不负责任瞎猜一下:DACA的青少年们最可能受益,其次是来美国几十年一直安分守己有报税有绿卡公民亲属的人,庇护的人应该不会直接受益,能让法官通过率提高点、排期快点、积压少点已经谢天谢地了。
2 ?8 V- T7 x9 |$ }! {! c
DACA的确应该让他们拿绿卡

沫小轩 发表于 2021-1-19 20:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 16:03& m* Q& j2 j0 e" E- g5 M& ~# J
7 G, x5 l5 ]& R" p# X* D
现在网上都在说 拜登会把之前特朗普时期所做的移民政策全部推翻 那是不是代表2020年八月二十五之后工卡的问题是不是有望解决

发表回复