开启左侧

[绿卡咨询] 等打指模快一年了

lzhou 发表于 2021-1-18 17:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-01-18 15:54
1 e( m* q* h( K, V/ G; w人啊,你不怕填错一个小地方被指控欺诈?

7 X5 o" }1 K0 p5 D: ]4 S* j我朋友也是在律师楼上班,就是找律师,律师也是丢给他来办

碗碟、 发表于 2021-1-18 17:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我7月份申请,8月份就通知打指模了,我感觉这些东西还是多花点钱找律师做比较安心点

Scarlett 发表于 2021-1-18 18:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找律师做的话所有通知都会寄律师一份,自己家合租太容易丢信了,墨菲定律:越想省钱以后出问题花的钱越多

lzhou 发表于 2021-1-18 18:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-01-18 18:38
% ~5 [/ t5 V  S' i找律师做的话所有通知都会寄律师一份,自己家合租太容易丢信了,墨菲定律:越想省钱以后出问题花的钱越多
2 x( k# P' F) v# h6 N( L
不知道如果错过指模信会不会很严重

Scarlett 发表于 2021-1-18 18:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lzhou 发表于 2021-01-18 18:39$ z9 @: ^% \7 p$ J  b5 M
不知道如果错过指模信会不会很严重

# R+ C* B; O+ V8 H" I. H( |* o/ d没指模就不可能批绿卡,错过打指模绿卡会耽误很久

小鱼儿 发表于 2021-1-18 22:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子有些钱不能省,还是找个靠谱的律师帮你做吧,我之前有律师但是不靠谱,做什么事情都不放心,后来找了郑律师,没几个月绿卡都拿到了。也不用天天担心这个那个的问题。

Jucus 发表于 2021-1-19 00:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2021-01-18 15:20
4 \9 U0 y3 F" E! z9 E" R# Z# f纯属好奇,这么多个移民服务中心,自己申请485是怎么知道要寄哪个移民办公室的?

3 g. v7 W, T8 a8 b& b5 GUSCIS.org 每个申请表格都有instruction/ where to file/ filling fee 详细说明,你没去看过吗?

yetiantian01 发表于 2021-1-19 01:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2021-01-18 22:40
* [1 c1 `/ z) D( Q8 Q4 Z妹子有些钱不能省,还是找个靠谱的律师帮你做吧,我之前有律师但是不靠谱,做什么事情都不放心,后来找了郑律师,没几个月绿卡都拿到了。也不用天天担心这个那个的问题。

7 i+ r0 P, o. M% L( X' S9 _0 s* D

' r) b/ t% N7 q( y7 q9 Q* w( |                               
登录/注册后可看大图
/ \1 G2 B9 ]+ Z

登录/注册后可看大图
拿到绿卡说话都不一样了

发表回复