开启左侧

[绿卡咨询] 等打指模快一年了

lzhou 发表于 2021-1-16 20:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的情况是2020年2月份递交的I-485,到现在还没有收到打指模信,是不是不用打指模了?如果最后来指模信了是不是可以在网上查询到信(现在去了外州不能天天看信)
3 ~0 ?. l1 b  Y/ T

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 12:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你收不到信你律师楼会收到信,他们收到信肯定会通知你

lzhou 发表于 2021-1-17 16:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 12:44
4 R0 L. k4 ]1 ^/ s2 P4 j4 {你收不到信你律师楼会收到信,他们收到信肯定会通知你

0 H0 F3 m0 h3 s! S+ ^* O! P; h3 o您好郑律师,是这样的我最后递交I-485的时候没有找律师,是一个很好的朋友帮我申请的

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 16:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lzhou 发表于 2021-01-17 16:09- F- a4 x7 ]9 p( G: z
您好郑律师,是这样的我最后递交I-485的时候没有找律师,是一个很好的朋友帮我申请的

0 J) q$ A+ N( o1 m那叫你朋友管到底呗

lzhou 发表于 2021-1-17 18:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 16:127 `& Y! n! q- U
那叫你朋友管到底呗

2 u% H6 {6 {+ _5 d$ _4 N6 z# z7 c所以到底网上会不会显示打指模通知呢?还是只是以收到信这一种方式知道呢?

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 18:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lzhou 发表于 2021-01-17 18:389 k; c: Z; ?, l: H
所以到底网上会不会显示打指模通知呢?还是只是以收到信这一种方式知道呢?

9 o( |! x1 v  k3 G' Q. `+ n网上查不了,不准

lzhou 发表于 2021-1-18 09:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 18:54
. p9 D6 q+ Q' K网上查不了,不准
4 [! {+ a' X+ }' J4 m- S: s( t. n7 B
嗯嗯感谢感谢我以后注意一下信

艹日十 发表于 2021-1-18 15:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lzhou 发表于 2021-01-17 16:09
+ l$ _% [9 A6 Y) b% {9 j您好郑律师,是这样的我最后递交I-485的时候没有找律师,是一个很好的朋友帮我申请的
6 {* @$ x1 H$ {0 q: D
纯属好奇,这么多个移民服务中心,自己申请485是怎么知道要寄哪个移民办公室的?

Scarlett 发表于 2021-1-18 15:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lzhou 发表于 2021-01-17 16:09
( W+ V+ S; h( n% t0 D7 W0 d您好郑律师,是这样的我最后递交I-485的时候没有找律师,是一个很好的朋友帮我申请的
9 k& _. e, l0 n3 ?
人啊,你不怕填错一个小地方被指控欺诈?

KamlaminLA 发表于 2021-1-18 16:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艹日十 发表于 2021-01-18 15:20& u$ A& v. D+ l
纯属好奇,这么多个移民服务中心,自己申请485是怎么知道要寄哪个移民办公室的?

8 Y& S6 @. c( \移民局官网申请485有告诉你,你住在哪个州寄去哪个Lock Box

发表回复