开启左侧

网红小乌龟的现实生活

茶艺大师 发表于 2021-1-13 01:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天来说说生活中的小乌龟
/ c3 k1 `: q2 V6 ~! A  d小乌龟于2019年底在法拉盛整容失败脸部溃烂 ,导致需要回国做整容修复 ,然后于3月回美国一次然后又回去了这次迫于需要回美考公民,然后被家里逼着回来了。
5 b. a( H2 o; W/ i& v( @今天我要跟大家聊聊她的人品。+ v; N0 H- v8 _! q% R) |
首先说说她的猫,我平时跟我朋友视频的时候我经常能看见这只猫很抑郁的表情,我就问了怎么回事,朋友说可能是想主人了,毕竟太久没回来了,而且我看见过几次!这只猫再哭!它在流眼泪!你们明白吗?然后我跟朋友的对话中得知,此女以前还有另外一只猫,但是因为那只猫掉毛严重,经常会叫,然后此女又对猫过敏,然后此女把那只猫扔到了外面,就不管了,那只猫就变成了流浪猫,试问什么人会如此狠心!" j* _; M( e/ h9 Q( r
小乌龟基本不上班,全靠父母养着,母亲在国内,收入一般,然后还要给在海外的小乌龟生活费。7 W# ^+ l( Q3 u! u. R" J9 ~
现在来说说此女跟室友租房子的事。此女回国后我得朋友跟我说要我帮忙给她找室友,因为她的室友小乌龟回国了短时间内不会回来。所以想把房间短租出去,但是由于疫情严重,导致没有房客,然后此女说因为A的问题导致套房房客搬走,事情的原因是因为,套房的房客进屋不脱鞋,说了很多次无果然后经常带人回家,因为种种原因, 后面两方闹僵。
; ]* C$ s0 l) i5 }& m0 x; h现在说说她所谓的电费网费,因为当时租房子的时候说好了水电两人各一半,网费各一半至于她说的回国了也有付网和电,我朋友A回国的时候也有付电费 网费 而且我朋友告知我,电费这些也只跟这女的分了几个月后面就没有收了,是我朋友自己付的,( K/ p: P) |. z* y+ Q# C+ `* \
我上一篇文章代表了很多人在质疑小乌龟,但是我没有说她一定就是假的,我也说了疫情当前两个人都不幸中招本应是同心抗疫,结果变成了撕b人性有多脆弱。
! Y" x, c  Q: P- _7 S! V我也只是为我的朋友道出实情,替我朋友不值!
! B1 F, B# }" K6 k8 ^

全部回复21 显示全部楼层
益菌乳清蛋白 发表于 2021-1-16 19:27:30 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

漠南 发表于 2021-1-17 13:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你干脆把她是这件事情说出来不就完了
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2021-1-17 14:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道你说的了 小乌龟就是个⌚️嘛说那么多干甚 喜欢则较友不喜欢拉到 大家都知道啦
1 N. ]) t7 G# ^7 T$ Y: S; l+ ^* P

.火禾. 发表于 2021-1-17 14:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜吃瓜
回复 支持 1 反对 0

干饭人 发表于 2021-1-17 15:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这有点没人品了,就算做不成朋友了,你现在揭人家老底,做法很恶劣。简直可以说是垃圾
回复 支持 2 反对 0

茶艺大师 发表于 2021-1-17 16:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干饭人 发表于 2021-01-17 15:46
. c- D' G3 V. E1 T( w你这有点没人品了,就算做不成朋友了,你现在揭人家老底,做法很恶劣。简直可以说是垃圾
; _: o+ h. N' Z! X
请你知道前因后果再来说话 而且我跟这个绿茶不是朋友谢谢

干饭人 发表于 2021-1-17 16:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
茶艺大师 发表于 2021-01-17 16:03
* Q/ |% ~" {5 y* E  l请你知道前因后果再来说话 而且我跟这个绿茶不是朋友谢谢
7 L0 Q- v7 s6 Y8 `8 v0 {
就是感染了新冠因为住的问题闹掰了互相赖呗。现在跑来揭人家老底,人品低劣。你把人家说的那么低劣,想当初没有这个事情的时候,你俩不还是好室友的模样,还去接机。那你说她那么差,那你不是物以类聚,人以群分?
回复 支持 3 反对 0

未来欧巴 发表于 2021-1-17 17:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茶艺大师 发表于 2021-01-17 16:03
+ |8 T% V' L. G* D" d; C请你知道前因后果再来说话 而且我跟这个绿茶不是朋友谢谢

- g# `& k; Q7 ^看了她的抖音,赞同你所有的看法。

钟意美少妇 发表于 2021-1-17 17:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉你也不是好东西。

发表回复