开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师和陈小姐

护卫队 发表于 2021-1-8 13:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请这些都是很小很小的问题,一般都会过。
回复 支持 1 反对 0

少东 发表于 2021-1-9 02:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好羡慕啊,

小闹闹 发表于 2021-1-13 12:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-01-07 20:26
0 |7 t6 G1 |2 q3 K. x. e$ o. M你肯定没吃过便宜律师的亏,以姐姐我的血泪教训告诉你:吃的用的可以买便宜点的,找律师真不要贪便宜,做身份是一锤子买卖,做坏了可没第二次机会
% f3 `7 e' Y7 P7 l, t0 _# M" k* K8 t
这是大实话。

小闹闹 发表于 2021-1-13 14:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-01-07 20:39
# m8 s5 M3 K4 _% o  I0 Z那句话怎么说来着?贵的律师除了贵没啥缺点,便宜的律师除了便宜没什么优点,好不容易花了一万多上庭赢了,我可不想为了省点钱让自己拿不到绿卡

; y. q) ^* b5 y贵是因为专业,便宜是因为业余。

小闹闹 发表于 2021-1-13 14:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2021-01-07 21:28
" ], n2 [. ]5 N: g18年11/3的可以办催办吗?  上次打自己律师楼电话问他说还没排到不能催

( j3 @9 I# d! e' F9 |可以了,都2年多了

༺david༒quan༻ 发表于 2021-1-14 01:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来你也“绿”了,恭喜恭喜,移民业务找郑大不会有错的!

小鱼儿 发表于 2021-1-14 13:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༺david༒quan༻ 发表于 2021-01-14 01:07
& e' }$ u2 p  O. x/ i( v原来你也“绿”了,恭喜恭喜,移民业务找郑大不会有错的!
; W7 C; J4 c6 \' N" L
是的。郑律师和陈小姐做事靠谱。

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 17:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐姐,你也是730和绿卡一起批的吗?为什么隔壁律师楼有人做730催办没带动绿卡?我怕730批了绿卡没带动还要再做一次催办,钱都被律师楼拿光了。怎样才能花最少的钱让两个案子都批?能帮帮我吗?谢谢

小鱼儿 发表于 2021-1-21 18:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2021-01-21 17:42* L  g  M0 [/ i  ]
姐姐,你也是730和绿卡一起批的吗?为什么隔壁律师楼有人做730催办没带动绿卡?我怕730批了绿卡没带动还要再做一次催办,钱都被律师楼拿光了。怎样才能花最少的钱让两个案子都批?能帮帮我吗?谢谢

3 p' D5 \1 ^" [' s我是两个一起催办的,你可以咨询一下郑律师,我是在他那边催办的。

芳草碧连天 发表于 2021-1-21 21:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2021-01-21 18:25* |8 j: s) }9 e  n# p& c! O$ g
我是两个一起催办的,你可以咨询一下郑律师,我是在他那边催办的。

+ M7 [: R- i( |9 {; t; R. D5 k& S6 E一起催办意思是一个案子吗?法院费付了一笔还是两笔?

发表回复