开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师和陈小姐

小鱼儿 发表于 2021-1-7 21:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的

Scarlett 发表于 2021-1-7 21:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2021-01-07 21:25
! f6 a" }9 J2 i& d& g* r: A有的

6 T9 @  ^9 c% D; \& e  a$ I' G那你打电话到dealer那里让他们帮你联系厂家定位车,但如果GPS已经被拆走了那就没办法了

固体胶 发表于 2021-1-7 21:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
18年11/3的可以办催办吗?  上次打自己律师楼电话问他说还没排到不能催

kitty454 发表于 2021-1-7 21:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好事

小鱼儿 发表于 2021-1-7 21:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2021-01-07 21:28, W9 N4 _1 [" U3 |* S& O4 v
18年11/3的可以办催办吗?  上次打自己律师楼电话问他说还没排到不能催
2 u: T' i( F; i* g  r& W) Y
两年了可以了,我19年的,这么好的律师在这

Scarlett 发表于 2021-1-7 21:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
固体胶 发表于 2021-01-07 21:28/ P  v0 V, U: v0 t# ^; x& k* i
' T. ~. q; J. \6 S
两年多肯定可以做了。很多律师楼不懂催办令,只会叫我们等等等,我当年就是被我自己的律师楼骗了,傻等了五年才去找郑律师做催办,三个月郑律师就帮我拿到绿卡了。那些不懂催办令就会误导我们的律师楼太可恶了,害得我白等五年,本来我早就入籍了!

yan~~起义 发表于 2021-1-7 21:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2021-01-07 20:15
' s" H: p0 J5 p% ], z' ^卡王果然名不虚传,什么都好,就是价格小贵,穷人含泪飘过
" _1 J% C1 D% T+ v8 z, H9 E
认真有能力的律师通常都不便宜,我以前的律师楼收费也是比其他人贵,但是我的几个亲戚在她手里做了几乎都赢了。

Kenny 发表于 2021-1-7 21:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2021-01-07 20:50) |: A9 l% U6 ]: D. P8 l" l1 B4 z
一起做的
/ x8 i6 w3 S. S/ J
多少钱

_街角、拥抱 发表于 2021-1-7 22:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望我老公的485也能早点有动静啊~

畅$月 发表于 2021-1-7 22:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-07 20:049 ?% @  i! p" C& [& {9 {. h  Q/ |
8 o4 P6 Q5 @' `# M# g# v7 t$ U* u# }6 w- ]) F7 \
恭喜恭喜。这两天移民局大放送,一口气批了四个催办令的案子。
6 r4 c7 U0 f" O0 Q9 V
. C( v# X2 L  f  }9 a4 q谢谢所有信任我的客户,祝所有人2021一切顺利
/ e- n  ]6 p( c1 }( E% ^) ~
我的预备催办令还没有消息吗?已经快五个月了?希望郑律师加把劲.让移民局快快批我绿卡.让我2021过个好年.

发表回复