开启左侧

[上庭咨询] 问话结果还没出来,可以申请工卡吗?

固体胶 发表于 2021-1-8 22:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么你们都这么快。我等的花儿都谢了都没个通知
9 ^% ?) B2 v& i+ u2 D

登录/注册后可看大图

8 l# b. B/ Q7 ~- s, O) _                               
登录/注册后可看大图

TheShy 发表于 2021-1-8 22:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓦然回首等你 发表于 2021-01-07 15:16
- I- \/ V! d$ U% x0 q9 r不好意思啊,是政治庇护的,2020年3月提交的政治庇护,10月29日通知打手膜,12月4日通知面谈,到今天都还没有结果,所以想问办工卡是不是要等面谈的结果出来,才可以申请?
5 D; w# v: E5 `! S
我2020年2月递交的 拿了工卡 打了指模就是没面谈

小闹闹 发表于 2021-1-13 14:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鳳姐 发表于 2021-01-08 18:06+ x' D% J7 w9 m* p7 Y
你好律师:我朋友是夫妻上庭赢了申请其中一个 孩子中国出来 手膜也打了 三年了还在等 都可以申请了公民?还没有结果这要怎么解决?可以申请工卡吗?
: @0 F+ E) j" I! S: e
你没拿到绿卡前,你老婆不要考公民,不然你的身份就悲剧了

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-13 15:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小闹闹 发表于 2021-01-13 14:42
0 Y9 v4 G- Q7 S0 c* z/ W# L1 b6 V你没拿到绿卡前,你老婆不要考公民,不然你的身份就悲剧了

3 ]  t2 M( [( ?1 c3 f; `- e" ]这个论坛上很多人移民知识都吊打一些律师
6 b1 r( s  a0 E

登录/注册后可看大图

小闹闹 发表于 2021-1-13 16:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是看你发的帖子知道的,难道不对吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-13 16:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小闹闹 发表于 2021-01-13 16:35# c( M& S- K9 c$ `. {0 a
我也是看你发的帖子知道的,难道不对吗

4 |+ ]/ J+ \( O' C对啊,这是表扬你呢

- t" Y  `0 o+ X% _$ ~                               
登录/注册后可看大图
我以前参加CLE课程的时候跟别的律师讲这个冷知识,很多律师都说不知道这事
回复 支持 1 反对 0

小闹闹 发表于 2021-1-13 16:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这说明你是真的专业律师!估计好多同行还得需要你普及知识

: e+ a8 G, M$ p+ W1 w5 b) ?: v: z                               
登录/注册后可看大图

Nora 发表于 2021-1-13 23:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-08 11:54& {& b) e" I4 x
不用等结果。你是2020/8/25之前递交的案子,等到150天就可以申请C8卡了
: C" `- s6 {- Z
原来150天就可以申请了,我是6/20/20她跟我说要一年
- G2 b7 m, a8 G7 Q( f8 H' w, X

登录/注册后可看大图

TheShy 发表于 2021-1-25 17:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓦然回首等你 发表于 2021-01-07 15:16
" @/ u; h# e+ I/ x. a4 D5 l. J不好意思啊,是政治庇护的,2020年3月提交的政治庇护,10月29日通知打手膜,12月4日通知面谈,到今天都还没有结果,所以想问办工卡是不是要等面谈的结果出来,才可以申请?
% n* k6 w( E+ R# V# w- o! i# }+ {
我2020年2月提交的,10月的拿的工卡,11.20打得手膜,到现在还没面谈

发表回复