开启左侧

[上庭咨询] 问话结果还没出来,可以申请工卡吗?

蓦然回首等你 发表于 2021-1-7 10:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我是12月4日问话,现在结果还没出来,可以先申请工卡吗?
* c4 c" R2 @( n

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-13 16:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小闹闹 发表于 2021-01-13 16:35% Y- e9 }& g# `* X3 P" o4 P1 q
我也是看你发的帖子知道的,难道不对吗
! m5 u5 B3 t. V, L' V- g
对啊,这是表扬你呢
( a" M& m- j. X

登录/注册后可看大图
我以前参加CLE课程的时候跟别的律师讲这个冷知识,很多律师都说不知道这事
回复 支持 1 反对 0

蓦然回首等你 发表于 2021-1-8 16:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-08 11:54
- P* l% l$ E, |1 R+ M5 d$ w不用等结果。你是2020/8/25之前递交的案子,等到150天就可以申请C8卡了

8 @; {% s5 q( m5 {; I( P+ V8 C谢谢郑律师
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-7 14:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么类型的问话啊?麻烦你提问时不要那么惜字如金好吧

蓦然回首等你 发表于 2021-1-7 15:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不好意思啊,是政治庇护的,2020年3月提交的政治庇护,10月29日通知打手膜,12月4日通知面谈,到今天都还没有结果,所以想问办工卡是不是要等面谈的结果出来,才可以申请?

K_2020 发表于 2021-1-8 10:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓦然回首等你 发表于 2021-01-07 15:16
  j$ O  R5 f5 f* o2 d7 I8 w不好意思啊,是政治庇护的,2020年3月提交的政治庇护,10月29日通知打手膜,12月4日通知面谈,到今天都还没有结果,所以想问办工卡是不是要等面谈的结果出来,才可以申请?
9 a0 W% ]7 g8 g+ l! l9 t% z
说现在都要等待一年了

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-8 11:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓦然回首等你 发表于 2021-01-07 15:16" }/ ]& b/ C8 a
不好意思啊,是政治庇护的,2020年3月提交的政治庇护,10月29日通知打手膜,12月4日通知面谈,到今天都还没有结果,所以想问办工卡是不是要等面谈的结果出来,才可以申请?
, R; q8 v. l& y" T6 _; |/ p
不用等结果。你是2020/8/25之前递交的案子,等到150天就可以申请C8卡了

R@C 发表于 2021-1-8 14:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师 你好 我是12-2号i-730问话的 现在还没有结果 这样情况 我可以申请工卡吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-8 14:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
R@C 发表于 2021-01-08 14:27
; C! v( ~! q% R2 x- y郑律师 你好 我是12-2号i-730问话的 现在还没有结果 这样情况 我可以申请工卡吗?

- B/ ?4 T" h: J: Q' W% M/ O; `730没下决定之前是不能申请工卡的

R@C 发表于 2021-1-8 16:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好吧,谢谢郑律师

鳳姐 发表于 2021-1-8 18:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-07 14:09( v, E5 E8 z$ R8 ^: P
什么类型的问话啊?麻烦你提问时不要那么惜字如金好吧
2 O% p- |! O6 G4 B, r3 z
你好律师:我朋友是夫妻上庭赢了申请其中一个 孩子中国出来 手膜也打了 三年了还在等 都可以申请了公民?还没有结果这要怎么解决?可以申请工卡吗?

发表回复