开启左侧

欠钱不还

枪支出售 发表于 2021-1-8 18:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 18:25
9 Y4 g( {* i$ B% }# B( `! x你妈去王八
. J4 Y5 C  q7 c0 f% q  A
小逼崽子,欠钱不还还这么拽,就当施舍给你的了,不多bb咯

将军电召车 发表于 2021-1-8 18:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有种就別在这里面曝光

枪支出售 发表于 2021-1-8 18:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 18:56( H+ B. U4 X9 j' ^# x: O8 Q* a
你有种就別在这里面曝光

( a1 R% _# a6 c$ j欠钱不还我凭什么不能曝光咯?免得大家被你这狗逼坑
6 T" M+ j$ {/ H+ ^8 F* N5 S3 o$ w. x

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 18:56, B" S5 A, ]) g, Y
你有种就別在这里面曝光

8 n7 z8 V$ Z4 d3 C# }' [就你有种欠钱不还还这么拽,你个孬种

将军电召车 发表于 2021-1-8 19:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
枪支出售 发表于 2021-01-08 18:579 _: G- M0 [% `; p6 G4 v
欠钱不还我凭什么不能曝光咯?免得大家被你这狗逼坑

' E) L+ f/ |' J% N8 H2 I这是你的新骗局小1心大家被你骗
回复 支持 1 反对 0

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
将军电召车 发表于 2021-01-08 19:12
- j" ~/ k, E2 R& M5 w& X这是你的新骗局小1心大家被你骗
$ M( J" p- _6 O' z/ m, f  w
哇,你好棒棒哦,我骗你钱还要往里面搭钱,你的智商真好啊,也就比我家狗差一点,欠钱不还还颠倒黑白,臭狗

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么样的人都见过,就是没见过这样的孬种,欠钱不还说不过我就说我这个是个骗局,要是骗局我还垫付什么的吗,一会一个说词,真sb
, k. Q; ]* s" A+ h( b
$ o5 |$ m8 N7 O0 W5 D: |  Q

登录/注册后可看大图
; q! W, X( K: `. D4 s1 a
9 a6 ]( ~9 i5 l9 P: s

登录/注册后可看大图

少东 发表于 2021-1-8 21:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
枪支出售 发表于 2021-01-08 11:12
* J; L  c$ F' D3 T, ~我凭什么不能咯,用你钱了嘛
" \* z/ j- `7 D; w5 k; w# H8 U
我的意思是说你自己说话自相矛盾滴,你既然都说那些钱是可怜他了,为何还要那个不讲信用的人还呢

枪支出售 发表于 2021-1-8 22:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2021-01-08 21:37
9 w/ u5 Z- T2 ?8 e5 F) U$ B  G$ A我的意思是说你自己说话自相矛盾滴,你既然都说那些钱是可怜他了,为何还要那个不讲信用的人还呢
1 k# e, q/ E8 I3 i4 a2 F% o
评论里头只说怎么欠的和发生什么吧

魏一宁 发表于 2021-1-8 23:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有照片
! h; r( F5 S, t' G" X5 G1 o9 c% q* Y6 w2 ]* ~

发表回复