开启左侧

欠钱不还

枪支出售 发表于 2021-1-6 13:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风一样的女子 发表于 2021-01-06 13:23' x: R0 S1 i" p) f
最近好多这样的骗局,好像是新的骗局,蛮多人被骗的
0 U' k0 E  ~  y
wtf?

管他谁是谁 发表于 2021-1-6 13:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2021-01-06 10:46
% U1 s  G2 ~9 B买房没有定金
3 _" s4 `. p* p
房梁君你好

june 发表于 2021-1-6 14:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
将军电召车 发表于 2021-01-06 00:09
& H) c$ p% Q( u有交了定金
6 H; Y1 H0 ?$ s, j
对方第一次买狗时付200定金,换狗后还有在付定金。第一次定金换狗就没了,第二次定金还没付,楼主帮付,对方答应把航班信息给她就付定金,结果反悔不要了,楼主要贴第二次的定金
回复 支持 1 反对 0

枪支出售 发表于 2021-1-6 14:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
june 发表于 2021-01-06 14:16/ ]# k0 M/ O( C5 x" h# S8 a
对方第一次买狗时付200定金,换狗后还有在付定金。第一次定金换狗就没了,第二次定金还没付,楼主帮付,对方答应把航班信息给她就付定金,结果反悔不要了,楼主要贴第二次的定金

3 V1 n$ @" ~( x' n是的呢,然后他也不给,欠钱不还

wow1314 发表于 2021-1-6 16:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枪支出售 发表于 2021-01-05 22:20) ~5 f$ J4 p# H" S! Z
那个人找我买宠物,中途换狗定金退不回来,后面要柴犬,说的好好的我帮他垫付收到航班信息就把钱给我,后面又不要了,我这定金要拿不回来他也不给(我不是breeder我是找资源卖的)
; f+ M. m* g  i! S0 ^$ Q, x  R
我也是卖宠物 看到这种没钱又唧唧歪歪的 果断不回!
回复 支持 1 反对 0

枪支出售 发表于 2021-1-6 17:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wow1314 发表于 2021-01-06 16:46( O( g* s* w+ U2 _4 p
我也是卖宠物 看到这种没钱又唧唧歪歪的 果断不回!

4 h% _9 \7 ^% J, n我是找资源的那种不是自己有的他自己也知道,换狗了前面定金肯定退不了,后面我垫底说的好好的收到航班信息就给钱结果又不要,那个人就在评论区里面将军电召车那位

未来的未来 发表于 2021-1-6 18:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
june 发表于 2021-01-06 14:16. Q" K6 b+ h. t- `$ x
1 {' Y0 @3 c& T5 [) `* S
看名字就知道楼主曝光的那个人啦。

3 u( ^- K4 g$ H                               
登录/注册后可看大图
& Z3 b& `# Q! Q6 R% {/ g

登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2021-1-6 18:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
june 发表于 2021-01-06 14:16
' c/ t- I7 m6 [! n& e' f对方第一次买狗时付200定金,换狗后还有在付定金。第一次定金换狗就没了,第二次定金还没付,楼主帮付,对方答应把航班信息给她就付定金,结果反悔不要了,楼主要贴第二次的定金
- e2 ?6 H! q7 B/ s
将军 和将军电召车。 真把自己当将军了

0 M- |9 \. w9 x7 R7 a7 Y+ \' g                               
登录/注册后可看大图

$ q9 X3 R: G4 S- b6 w: L7 w- z                               
登录/注册后可看大图

) V; w9 P3 H7 W5 Y' `                               
登录/注册后可看大图

枪支出售 发表于 2021-1-6 18:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2021-01-06 18:060 T8 ^9 E5 R, W+ e1 G
看名字就知道楼主曝光的那个人啦。
) L' o( x  m. n$ h
是的呢,就是那个将军电召车

枪支出售 发表于 2021-1-6 18:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2021-01-06 18:06
$ W* r4 J3 _2 K" _看名字就知道楼主曝光的那个人啦。

' t* e& v; H/ S7 q是的呢,将军电召车

发表回复