开启左侧

[国内] 因”买错内衣拒接亲”上热搜 新娘:没人拿婚姻当儿戏

卡卡不卡卡 发表于 2021-1-6 01:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大概真的会被穿小鞋吧

samclubb 发表于 2021-1-6 03:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
内系为何要南方买??有病。,

samclubb 发表于 2021-1-6 03:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得2个都有问题别结了。。免得又出祸害孩子的家庭。。女方就不能自己选好给男方??这种私人物品男人自然不懂。。懂了才有鬼。你敢嫁?6 m$ n2 W, ~: `  ~0 `; Z' ?
男的为了一点面子就不结婚。以后以后也会为面子离婚。。没有爱结个毛线
回复 支持 1 反对 0

叶子Annie 发表于 2021-1-6 07:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题太多了

janet玟 发表于 2021-1-6 15:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两边家庭都有问题,都没准备好结婚干嘛这么着急呢 唉

sky2001 发表于 2021-1-6 21:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2021-01-05 22:34
; ?* y9 w* b8 E8 T8 l: T1. 结婚之前俩个就存在矛盾. 2. 结婚之前男方试穿西装礼服. 没采纳女方的意见. 更是埋下伏笔. 3. 迎亲当天. 女方内衣大小引起了导火索. 加上迎亲队伍的呛声. 愣是拆散了一堆鸳鸯. 4. 都是成人了. 他们应该坐下来好好把事解决. 而不是走上了不可挽回的感情. 想想一路来容易吗。

( n$ V. Z; l' z7 J7 d我晕 迎亲时不是都要刁难下吗。我看过这么多亲戚和朋友结婚那天被人刁难 男的不会让让  还有男方的父母都没在迎新前说和去迎新的人说说吗

平平安安 发表于 2021-1-6 22:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky2001 发表于 2021-01-06 21:57$ a; G  B- `4 y* B# h4 a0 G0 Y
我晕 迎亲时不是都要刁难下吗。我看过这么多亲戚和朋友结婚那天被人刁难 男的不会让让  还有男方的父母都没在迎新前说和去迎新的人说说吗

7 G+ T, }% H) Q
, Q9 I* W' M. T0 U! E

登录/注册后可看大图

sky2001 发表于 2021-1-6 22:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

# }$ D' D+ t( P# v在结婚前 双方都要问问有什么习俗等等 有什么要求 这么很多都是双方父母在谈。都要备好的   还要请出长辈有没有要求等等。要是像我有些朋友结婚要男方 在女方的裤下闯过去 等等 那那个男的不是要气死

sky2001 发表于 2021-1-6 22:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% O, c& w* [- X' H% y
& @. y' @, S; M, w9 n) q

登录/注册后可看大图

寒枫墅 发表于 2021-1-7 11:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky2001 发表于 2021-01-06 22:33
* u# L* P5 }) ~! v. }# o在结婚前 双方都要问问有什么习俗等等 有什么要求 这么很多都是双方父母在谈。都要备好的   还要请出长辈有没有要求等等。要是像我有些朋友结婚要男方 在女方的裤下闯过去 等等 那那个男的不是要气死
- j. e3 z. J/ C& e/ U" h
还有伴郎伴娘也要问清楚

2 Y4 l; `. Q3 x% ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复