开启左侧

[上庭咨询] 移庭

Jackie7 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,我之前从别的的州转到纽约了排了2年了大庭依然没有出来,律师事务所不给我催庭,想转庭去别的地方,请问我第二次转庭会有什么负面影响吗?
6 J0 Q/ r# P% e9 {# g2 Q
& D9 a9 I* a+ w+ u, c  \3 p4 n: S, d. F6 r5 t/ l

全部回复9 显示全部楼层
AABB 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个很难说,我从递交申请到上完结束,13年
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没影响,可以转,但别的地方也会堵

Jackie7 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-30 06:14) L* v( ?9 d% Q+ z7 o5 g  R8 ]4 r
没影响,可以转,但别的地方也会堵
) }' C) m. O# l
请问目前纽约等待时间是多久?小庭取消是因为资料不齐导致的吗?

Lcq 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AABB 发表于 2024-09-30 17:02$ g: V3 V6 K: Y2 {: D: P
这个很难说,我从递交申请到上完结束,13年
6 W* p# [! A8 Q+ D" c
牛逼
. h2 I3 i) |% g  F: C4 \

登录/注册后可看大图
. v* k/ U! [7 n. E+ O6 O5 V

哇哦 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约好上,外州大概率会死。

天地之灵气 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟 一个字 等

又摘桃花换酒钱 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
急什么、等二十年的都有
' |! Y  ?+ Y& h' ]2 @* u2 A

登录/注册后可看大图

白白小汤圆圆 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又摘桃花换酒钱 发表于 2024-10-04 16:04/ r% r% o4 ~! t' U5 O5 l" D
急什么、等二十年的都有
2 d( B* ?) H: ]2 k
人生有几个20年啊
' w9 L& ~1 O# p% O; `" G  m- O3 ]/ N* T

登录/注册后可看大图

Wy3021 发表于 5 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去红州上庭嘎嘎快嘎嘎牛逼,一下就有递解令了

发表回复