开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大请进

有gggg 发表于 2021-1-2 20:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 15:45" Q0 H# S" e2 @. ~
有影响的,毕竟你绿卡还没批下来,地址一直放在纽约的。
( [( A1 ]% N: K, ~- G4 z  V; n. p8 i, F. b9 V3 S
给你出个主意:更新A5卡把邮寄地址写律师楼,SSN也寄到律师楼,既不暴露地址问题又解决收信问题,完美
1 Y, n  D3 R! d% z) U
郑大大真好,现在还可以寄在律师楼我一直等我老婆考完公民,去找郑大大帮弄130

在吗不在 发表于 2021-1-3 09:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Summer080512 发表于 2021-01-01 17:34# T/ `  {1 n; ]- d+ y
律师,您好!我现在是绿卡,可以换没有限制的SSN吗?

- Q3 N+ q" w/ i我打电话去社会安全局。现在他们关门,只能把绿卡扔在他们信箱,等差不多几个星期,他们办完了,他们再寄回给我。但是我评估了一下风险,万一绿卡寄回给我时候丢失了就麻烦了。所以打算等他们开门了,我亲自带到他们办公室去。他们只收原件 不收复印件。

买辣椒也用券 发表于 2021-1-3 12:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

9 G# h$ M/ h. v                               
登录/注册后可看大图
  C1 p- j# I1 I: n. c( v

登录/注册后可看大图
- h: y  [: s' H$ [+ U) m, S

登录/注册后可看大图
更不更新不是一样都可以用么

& A' a6 A2 `' q. G3 _                               
登录/注册后可看大图

4 `7 Z8 a$ D6 S6 f- t7 t                               
登录/注册后可看大图

4 H% o) y9 e1 k3 x0 g                               
登录/注册后可看大图

发表回复